鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊文和香迷

把這份生日整理了一下
按照日期排列
[月份]

依文潔琳.A.K.麥道威爾:不明
相坂小夜        :不明
絡繰茶茶丸    :完成日:2001年1月3日,啟動日:2001年4月1日
朝倉和美        :1989年1月10日
櫻咲剎那        :1989年1月17日
那波千鶴        :1989年1月29日
長谷川千雨    :1989年2月2日
釘宮圓            :1989年3月3日
佐佐木蒔繪    :1989年3月7日
古菲                :1989年3月16日
扎吉.雷妮蒂:1989年3月17日
進衛木乃香    :1989年3月18日
春日美空        :1988年4月4日
神樂坂明日菜:1988年4月21日
宮崎和香        :1988年5月10日
四葉五月        :1988年5月12日
超 鈴音           :1988年5月15日
柿奇美砂        :1988年5月15日
大河內晶        :1988年5月26日
明石裕奈        :1988年6月1日
雪廣綾香        :1988年7月5日
椎名櫻子        : [錯誤....已刪...抱歉]
早乙女春奈    :1988年8月18日
村上夏美        :1988年10月21日
長瀨楓            :1988年11月12日
綾瀨夕映        :1988年11月16日
龍宮真名        :1988年11月17日
和泉亞子        :1988年11月21日
葉加瀨聰美    :[錯誤....已刪...抱歉]
鳴瀧風香        :1988年12月6日
鳴瀧史伽        :1988年12月6日

參太:12月24日[我永遠的聖誕老人][赤松 健]

赤松大神[赤松健]:1968年7月5日

抱歉這份資料是錯誤的版本......
真的是很抱歉發到錯誤的資料....
以上2人的生日是錯誤的
他們2人的情報請到巴哈-魔法老師討論版-精華區區看
還好後來我認證了....
不然我可能到現在都還不知道這裡有2個人的生日是錯的
對不起......
那2人的生日正確的還沒補上~
因為版權是N大的~
要是我補就不對了~~抱歉.....

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-15 01:08 PM 編輯 ]

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒辦法幫(エヴァン,小夜,葱貂)辦(誕生日パーチ)
真是一大損失啊
(涅:難不成我們就要被世人遺忘了嗎!?<驚!?>
依:敢把我們遺忘的人,我就把它的血吸乾<怒!>
相:嗚嗚嗚~~這就是做鬼的壞處嗎?<泣!>)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 涅吉的老爸 於 06-7-14 02:33 PM 發表
沒辦法幫(エヴァン,小夜,葱貂)辦(誕生日パーチ)
真是一大損失啊
(涅:難不成我們就要被世人遺忘了嗎!?<驚!?>
依:敢把我們遺忘的人,我就把它的蠮..

我還滿建議你要不要考慮把你的日文加中文註解的呀~~
雖然卡漫迷多少都會唸50音
可是總有沒接觸過日文的吧~~
雖然你的文很好懂~

回覆 使用道具 檢舉

此份生日不知是否正確~~~
還先不要看
求正確的魔法老師全班生日
本來是看到巴哈再過7/14博士的生日
想說我這份不是12/1
奇怪咧
比較一下巴哈N大的版本
發現我們的版本大大不同
因為沒有出導讀本~
所以不知道要去哪裡比對
麻煩看有誰能夠提供出更正確的情報
順便說一下這份資料的來源吧
正確度為何
拜託了
因為好像還沒看過正式的版本

回覆 使用道具 檢舉

抱歉這份資料是錯誤的版本......
真的是很抱歉發到錯誤的資料....
以上2人的生日是錯誤的
他們2人的情報請到巴哈-魔法老師討論版-精華區區看
還好後來我認證了....
不然我可能到現在都還不知道這裡有2個人的生日是錯的
對不起......
那2人的生日正確的還沒補上~
因為版權是N大的~
要是我補就不對了~~抱歉.....

回覆 使用道具 檢舉

今天的鐵傲好可怕........
到目前為止今天只有2個人回覆
其中一人還是半夜12點
所以等於今天幾乎沒有任何人回帖........
怪可怕的........

回覆 使用道具 檢舉

葉加瀨:12/1號
椎名櫻子:6/9號
打上去吧!(從CD盒裡看的)
(至於年次,都跟之前一樣)

[ 本文最後由 涅吉的老爸 於 06-7-17 11:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-7-15 10:23 PM 發表
今天的鐵傲好可怕........
到目前為止今天只有2個人回覆
其中一人還是半夜12點
所以等於今天幾乎沒有任何人回帖........
怪可怕的........

淺水淺好久= = 看到依文這行字 不知道是不是在說我Orz....

回覆 使用道具 檢舉

不是啦~~
只是抒發一下意見
因為心中的鐵傲-赤松版是一個很有朝氣
大家踴躍回覆的版
突然間看到有一天大家都沒回文覺得怪可怕的~
所以打上來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 涅吉的老爸 於 06-7-17 11:41 AM 發表
葉加瀨:12/1號
椎名櫻子:6/9號
打上去吧!(從CD盒裡看的)
(至於年次,都跟之前一樣)

這就是我原本的版本.........
但就是和巴哈N大發的版本不同....
正在求證中~~
已經去問N大了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 16:07 , Processed in 0.022200 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部