鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊文和香迷

...................好感動,這就是得到『第一次!!!』的聲望嗎~!? @@"  (不要想歪 =口=")

想當初,我第一次的聲望也是伊文給的,感覺也是很爽,跟伊文一樣~

但是假設....假設啦!!  如果被誤會成是洗.......的話呢~?!  馬上澄清!! @@"

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

基本上。

認真的回文都看的出來。

雞蛋裡挑骨頭的就挑吧。

真金不怕火煉(?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 OINZUKA 於 06-7-10 02:21 PM 發表
...................好感動,這就是得到『第一次!!!』的聲望嗎~!? @@"  (不要想歪 =口=")

想當初,我第一次的聲望也是伊文給的,感覺也是很爽,跟 ...

這是最後一次機會摟= =/

下次請不要文不對題(太多次了,請務必看版規

我可沒有刻意找新人麻煩

但............這也太有點超過了

人非聖賢,做錯難免新血加油阿

看你們討論的那麼起勁= =++

哪天我也來下海好了(?

回覆 使用道具 檢舉

投.......炸  XD
話說放暑假啦 就是準備過生日領錢買公仔 XD
然而我在地下街後來發現到赤松東西其實數量很多的 XD
前幾天我又發現到有出卡本﹝收集卡片本﹞
天阿~之前出的卡片可以裝進去﹝廢話那是卡本]
然到赤松大神還要在出1/1的等身公仔嗎﹝聽說好像有了 ..........XD﹞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 06-7-10 11:04 PM 發表
哪天我也來下海好了(?

來吧!!

我很歡迎的(!?

回覆 使用道具 檢舉

...........下海!?
現在社會變質了 ~XD ﹝歐飛~﹞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 瘋狂小海豚 於 06-7-11 09:09 AM 發表
投.......炸  XD
話說放暑假啦 就是準備過生日領錢買公仔 XD
然而我在地下街後來發現到赤松東西其實數量很多的 XD
前幾天我又發現到有出卡本﹝收雠...

說到這個卡本....
才想起來~~
魔法老師的卡本要1000多台幣
純情動畫版卡本竟然只有299
有夠便宜的

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 06-7-10 11:04 PM 發表

這是最後一次機會摟= =/
下次請不要文不對題(太多次了,請務必看版規
我可沒有刻意找新人麻煩
但............這也太有點超過了
人非聖賢 ...

啊~!? 文不對題太多~!?  (愣....@@"a

我最近會注意的,如果哪裡錯的話還忘版主點明一下,我在去修改~ @@"
.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-7-11 12:23 PM 發表

說到這個卡本....
才想起來~~
魔法老師的卡本要1000多台幣
純情動畫版卡本竟然只有299
有夠便宜的

然不成這就是(年輕人的精力旺盛啊,我已經老了)的想法!?
就跟ひな第12集一樣(小忍穿著高中的制服,把美津對景太郎用的色誘之術給打倒啦)
(魔老:呵呵呵,各位大大過來吧!
ひな:Oh no~~~~~~人隨著時間老去,連我的人氣也隨著時間慢慢流失)
像這樣嗎?所以ひな的價錢還是比較少
還是應為(ひな:動畫中的我比較~~~~~~怪!?)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

怎麼又沒人開主題了???
話說最近糟糕眾越來越多了
謝謝嵐大幫我刪文唷~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:57 , Processed in 0.022222 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部