鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ViewSonic

小妹支持大法 反共到底! 雖然不是大法信徒但絕對支持 小妹的部落格歡迎大大們訪問留言
http://www.blogtw.com/blog.php?user=lonegirl
異形兄也是大陸人嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lonegirl 於 06-9-11 01:04 PM 發表
小妹支持大法 反共到底! 雖然不是大法信徒但絕對支持 小妹的部落格歡迎大大們訪問留言
異形兄也是大陸人嗎

看到我的暱稱了沒?我是來自遙遠銀河的彼端!

現在正寄居在台灣(你寄居蟹啊你!)

-------------------------------------

如果我是大陸人,我早就被殺了!

[ 本文最後由 異形 於 06-9-11 01:39 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lonegirl 於 06-9-11 01:04 PM 發表
小妹支持大法 反共到底! 雖然不是大法信徒但絕對支持

這麼明的表態
不會有危險嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

至少我們現在發現匪區的同胞並不是同穿一條褲子的!

----------------------------------------------------------------------------

生為民國人,死為民國鬼

誓死效忠中華民國領袖

不論領袖做的是好是壞

他還是我們的領袖

這是無庸置疑的!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

回覆 #13 小幽靈... 的文章

那是境外網址.....

再不然她是旅居國外人士.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

原文由 異形 於 06-9-12 05:02 PM 發表
至少我們現在發現匪區的同胞並不是同穿一條褲子的!

----------------------------------------------------------------------------

生為民國人,死為民國鬼

誓死 ...

嗯~

很高興這裡有個忠誠的國民~

不過......

千萬不要愚忠~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

討厭過強大陸民族主義+1

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

中國就是那股自傲自豪的自大讓人做噁
什麼事情碰到跟自己不同邊的言論就急著跳腳的反駁
稍微提出日本自衛隊軍力就被說成是日本走狗
很多中國朋友都這樣...讓台灣難以接受這種隨時爆炸的個性

民族主義過強的結果,會像日本一樣...
變成一個國力強盛而四處侵略的國家(雖然開戰還有很多要素)
下官不喜歡這樣的日本,當然也不喜歡這樣的中國!
當我們以溫和的口氣提出自己的理想抱負時
請勿以粗暴惡劣口氣回應,這樣會顯的很沒風度!

落花有意,流水無情~~是最佳台灣&中國寫照

附註: Lonegirl さん,很歡迎你喲!但是說話也別太衝,要展示一下我們的風度(獻花)

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:44 , Processed in 0.026206 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部