鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 Lansilas

[複製連結] 檢視: 8116|回覆: 44

切換到指定樓層
冰冷的背影
早以看不見妳的眼淚 那如冰晶般的淚 閃爍者淒涼的光芒
風 把它給帶走了 帶到伸手也抓不到地緣
妳恨我嗎?? 恨我的吝嗇 連回首都不願意給妳留下希望
風 把妳的嘆息 吹散了~~在也不在我耳邊徘迴
剩下的只有無盡的冷漠 背影所倒映的冷漠

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 11:55 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 天使魚

月思
遙想醉仙欲撈月 我卻獨對玉縷窗
瀅瀅清泉映月光 卻照心頭思故鄉

回覆 使用道具 檢舉

孤單騎士
寂靜的古堡,古老的書架,只有古代的詩卷,千年的詩歌
幽暗的頁,鋼鐵騎士的冰冷劃開了了黑夜
雙眼的寒光,穿梭在巨石的叢林裡,狂風咆哮
決鬥的騎士,互擊的長劍,驚醒樹尖的烏鴉
黑夜下的荒野,只剩斷裂劍
騎士的嘆息,等待的公主
騎士的孤獨,回憶的公主
咆哮、咆哮、狂風的咆哮
騎士的冰冷劃開了黑夜

[ 本文最後由 Lansilas 於 06-6-9 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

木偶??
失去了愛情 只是斷了線的木偶 被灰塵蓋在陰暗的角落
總是相信白天的到來 工匠會幫我從新牽線 期待的那刻 只剩無盡的等待
向窗外的鳥兒傾訴 換來的只有咂咂的譏笑
有人說仙女 會為真心的木偶變成人但是我又有辦法去修補我破碎的心
太陽很快又要下山了 眼睛也張不開了在腦海中 也只剩曾經聽過的笑聲與歌聲

[ 本文最後由 Lansilas 於 06-6-9 09:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哭泣的夢

妳的沉睡在無盡的時間中,
妳生活在無邊的黑暗中,
妳心愛的的鈴蘭也不能喚醒妳,
妳並不是上帝所眷顧的子民,
但我卻擁有潔白的羽翼,
妳我之間從開始就只存在的絕望,
我的心臟和我都相信這是它的終結,
很快這里的鮮花和祈禱文將變得悲傷,
我知道,這禱文讓他們不哭泣,
讓他們知道我很高興離開。
死亡不在是夢,
在我靈魂最後的呼吸中我祝福你,
夢中, 我不只是在夢中,
我醒來並且尋找你,
我的靈魂陷入深深的睡眠。
心上人我希望我的夢不會讓你苦惱,
我的靈魂告訴妳我有多麼想妳.....

回覆 使用道具 檢舉

15度的感覺
跟她分手日子不過是短短的15天又3個小時
但我的心情卻沒有因此而得到解脫
今天的新竹特別的冷
不知道她是否跟我一樣坐在窗旁獨自的沉思
不知道她是否跟我一樣望著淡白的天空發呆
不知道她是否跟我一樣默默的品嘗著失戀的苦果
我從窗外望向著大街
一對對的相窩在一起
感覺彼此身上愛意
看著她們的幸福的表情
哪怕是15度的現在 她們感覺到仍是溫暖
而不是我現在所感覺的冰冷
冰冷的空氣無時無刻的提醒著我
這房間已經沒有著妳
空氣中署與你的味道已經淡去
一切都已經過去~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

細雨
我曾經幻想如果我變成了細雨,由雲開始一滴一滴一滴的落下。
我不知道為什麼我會忽然有著這種想法,但我知道那是我小時後的一個夢想。
我小時後跟一般的小孩子沒什麼不同,都曾經偷偷的獨自傷心過,一個人,
在天台上一個人望向天空,自己亨著歌安慰著自己,也不知道從什麼時候開始,
我注意到細雨總喜愛滴在我的身旁陪者我一起哭泣。
滴答、滴答,雨輕輕的拍打者屋簷,感覺上去好像是他正跟我述說,不要灰心,
不要害怕,把頭抬起來向遙遠的星空望去。
他慢慢的安慰者我,慢慢的等者我心靈平靜,他也慢慢的消失,等者我再次悲傷時,
眼淚乾了,雨也停了,我的悲傷也不見了,我知道是細雨洗獨了我孤獨的靈魂。

[ 本文最後由 Lansilas 於 06-6-9 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紅茶
在寒冷的冬天
許多人都選擇泡上一杯熱熱的茶
溫暖身體或者溫暖心靈
可是泡的茶卻有許多的不同
有人喜愛甜甜的奶茶 那種甜入心肺的感覺
有人喜愛苦澀的咖啡 那種獨特香氣的味道
有人喜愛清香的綠茶 那種淡淡的清香撲鼻
但是我選擇了紅茶
它沒有奶茶那種甜入心肺.也沒有咖啡的獨特香味
更沒有所謂的淡淡撲鼻清香
但是我卻喜愛它的厚實 順口 以及平凡

[ 本文最後由 Lansilas 於 06-6-9 09:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

藍色多瑙河
聽者時間的聲音,像是一首旋律,是你和我寫的愛情主題曲,看者時間的進行,像是某種頻率,是你和我越來越好的相處的默契。
繪者時間的紋路,像是一種牽絆,是妳和我畫的戀情多瑙河,看者時間的流動,像是某種頻率,是你和我越來越好的相處的默契。
愛情的多瑙河,戀情的主題曲,順者時間的聲音,漂流在你我的回憶,隨者心跳的頻率,牽絆者妳和我。
靜靜的走在多瑙河畔,抓緊了彼此的雙手,不再放開、不在離開,交叉的十指,交叉的心。

[ 本文最後由 Lansilas 於 06-6-9 09:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無言無手的風
黑色的風 對著屋頂狂嘯 小小的四方斗室困著我 也困住了風
我想伸手抓住那無手的風 卻被它推開
它搖搖頭 不語 卻震撼我的心 ......
無語 斗室間只剩孤獨及嘆息 .......

[ 本文最後由 Lansilas 於 06-6-9 09:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:35 , Processed in 0.019824 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部