鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
熱門的遊戲都是要練等的.......但我只認為那只是在浪費生命............

[ 本文最後由 八雲紫 於 06-6-22 11:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 熱門的遊戲都是要練等的.......

熱門的遊戲都是要練等的.......但我只認為那只是在浪費生命............

回覆 使用道具 檢舉

[quote=雞排一塊40元]熱門的遊戲都是要練等的.......但"我只認"為那只是在浪費生命............[/quote]

你說的好,不過那只是你認為;所謂"旁觀者清,當局者迷",你已經沒有玩(或根本沒完),但是玩的人還是玩的很迷,輕如約翰走路,重如行屍走肉一般,這種東西,見仁見智

當然,這封頂的過程,實在只可意會,不可言傳~哈哈~

莊子與惠子游於濠梁之上。莊子曰:「鯈魚出游從容,是魚之樂也。」惠子曰︰「子非魚,安知魚之樂?」莊子曰:「子非我,安知我不知魚之樂?」惠子曰「我非子,固不知子矣;子固非魚也,子之不知魚之樂,全矣!」莊子曰:「請循其本。子曰『汝安知魚樂』云者,既已知吾知之而問我。我知之濠上也。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zgmfx30a  我很贊同  發表於 06-7-10 18:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

有同感 ~"~

FF12基本上也是脫離不了練功~

一堆PP值..XD,練PP=練等嘛!

回覆 使用道具 檢舉

分為兩種人
一種是為了玩耽誤正事,一種是殺時間轉移注意力
前者浪費生命,後者可不是浪費生命

同樣的時間,什麼才叫浪費生命?
沒玩練等遊戲,那段時間我可能去看漫畫,這樣算不算浪費生命?
還是人生必須要保持一分一秒,看書學習,看書學習,才不算浪費生命?
是不是浪費生命,看自己是前者還是後者

回覆 使用道具 檢舉

人沒有保持覺知 做什麼都是浪費生命

回覆 使用道具 檢舉

如果沒有意義就是浪費生命
那其實活著也算是浪費生命的一種?
即使瘋狂練等,還是很有意義,否則為什麼這麼多人投入其中不覺其苦?
又,意義何嘗由誰去決定?

(難道冷門的遊戲就不用花時間?)

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

玩有結局有劇情的東西還好...至少有些滿足感

玩沒結局的遊戲我很懷疑要怎麼玩下去...=_='''

黑暗的背後是光明...

我相信的是

正義必勝

回覆 使用道具 檢舉

的確 沒有結局的東西
會讓人不知如何繼續
所以 我一直煩惱
我看不到人類存在的盡頭
我該如何活著
或許人類終究會滅亡
那遊戲代理公司遲早會倒閉
如果人對死亡沒有恐懼
那我一定活不下去
就像有些人說 網路遊戲像是個無底洞
不會有任何結果 所以不要去玩他
但是人類的存在也是個無底洞 那也不要活了
對於這個問題 我在歷代的成道者的經驗中
找到了屬於我的答案
這個問題是美好的開始
希望其他人也能找到滿意的答案
對於板大的看法 我認為練等不是問題
不論做什麼事都是要練習才會進步
人家說學海無涯 讀書也是無底洞 沒有結局
我覺得是因為網路遊戲 太過於商業化了
導致都是用錢堆出來的
製作者和玩家的用心相對減少
最重要的是代理商 我只能搖頭
所以很多人才會失望
其實網路遊戲並沒有比較差
如果再多用心 一樣很好
單機跟網路都很重要
一個像工作 另一個像是放假
放假中我們希望有一些感動
工作中希望有成就
存在中只有空性是絕對的
其他都是相對的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
JW.竹    發表於 06-6-30 12:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

練等...也可以抒發壓力.跟朋友增進感情阿.滿足虛榮心.增加樂趣...
這跟看電視是差不多的...
如果玩這個沒有意義的話...就不會有人玩拉...
那看連續劇.電影...同樣也沒什麼意義阿!!

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:37 , Processed in 0.021302 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部