鐵之狂傲

取回密碼

消息來自巴哈

台灣光榮發表,先前於 Xbox 360 平台上推出的知名戰場動作遊戲系列最新作《真‧三國無雙 4 Special》,將移植到 PC 平台上推出。

《真‧三國無雙 4》是正統《無雙》系列最新作,2005 年 2 月率先推出 PS2 版,後續於 12 月在 Xbox 360 上推出影音表現大幅強化,並結合《猛將傳》內容的《真‧三國無雙 4 Special》。

本次台灣光榮發表,繼 2005 年 7 月在台推出首款 PC 版《無雙》系列作《真‧三國無雙 3 Hyper》之後,本次將再度於 PC 平台推出最新作《真‧三國無雙 4 Special》。

PC 版《真‧三國無雙 4 Special》將承襲 Xbox 360 版經過大幅強化改良的 3D 繪圖引擎,充分發揮新一代 PC 的高速處理器、大容量記憶卡與 3D 繪圖處理器的功能,提供更細緻的高解析度 3D 畫面。PC 版同樣包含本傳與猛將傳的豐富遊戲內容,並新增英 / 日語發音的切換功能。

PC《真‧三國無雙 4 Special》由台灣光榮代理,預定 6 月與日本地區同步在台推出中文版,價格目前未定。有興趣的玩家可先行參閱本次所公布的 PC 版遊戲畫面,等待後續的消息釋出。

耶~只能說,太棒啦~

對於我這種沒有PS2的人來說,只好期待PC版的真三國哩~

雖然,第四代把騎討這功能給OVER了

姆.....不過,聽說四代超好玩~

期待六月的來臨~

不過,四代所需要的電腦階級應該又會提高了吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 【消息】PC 版《真‧三國無雙 4 Special》正式發表 預定 6 月推出

354s期待ing

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【消息】PC 版《真‧三國無雙 4 Special》正式發表 預定 6 月推出

我也聽人說4代比三代好玩...滿期待的
雖然說這是好消息 不過我也希望戰國也能移植到PC上...= =

回覆 使用道具 檢舉

老實說你這篇文章有人已經發過了好嗎????請爬文看一下謝謝這因該屬於灌水文章喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yam7946134 於 06-6-11 02:14 AM 發表
老實說你這篇文章有人已經發過了好嗎????請爬文看一下謝謝這因該屬於灌水文章喔

不好意思~能把我回鍋的文章貼出來媽??

這篇我不知道是幾個月前發的

你說回鍋??

那就給我看看之前的那篇在哪.....

回覆 使用道具 檢舉

你可以用收尋找因為文章是我發表的是我之前就發表大約在4-5月那時候

[ 本文最後由 yam7946134 於 06-6-11 08:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yam7946134 於 06-6-11 08:10 PM 發表
你可以用收尋找因為文章是我發表的是我之前就發表大約在4-5月那時候

你發表的
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=311413&highlight=

時間是在5月6號

那麼......這我到是想請問一下

是誰回鍋??

回覆 使用道具 檢舉

早在6月前就出了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:30 , Processed in 0.074829 second(s), 21 queries .

回頂部