鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 希爾文
列印 上一主題 下一主題

[懸案啊~~懸案]TOD(2)

[複製連結] 檢視: 4395|回覆: 19

名望的騎士

【今で帰りん】

回覆: [懸案啊~~懸案]TOD(2)

[quote=☆~星之夜~☆]里歐是由魔物變過來的囧??

破關後不是一切都回到遊戲一開始的時候嗎?那時斯坦爾也沒有死掉

如果要說世界根本不曾被拯救過,正確來說應該是根本不曾被攪亂過

等等,我有點混亂= =

這樣說來是一開始就沒有愛露蓮以及巴路巴多斯等人的存在??orz[/quote]對了

好像這個能成為解釋的說

應該是從這些漏洞被人挖出來後

以後的作品系列就不敢跟時空穿梭有太大關係了

更加不敢出續集(傻

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

[quote=希爾文]對了

好像這個能成為解釋的說

應該是從這些漏洞被人挖出來後

以後的作品系列就不敢跟時空穿梭有太大關係了

更加不敢出續集(傻[/quote]
[quote=希爾文]

如果是根據命運傳奇2哈洛路特的說法

把所有守護者插進神之眼才能令戴依克諾夫特毀滅的話

那十八年前拯救世界的斯坦爾是.....!?(那時是少了"夏露迪耶"一把守護者的)

里歐已經證實死亡

夏露迪耶也是在裘達斯復活後

到TOD2才被放進去的

那麼按照正式歷史來說.....

十八年前拯救世界的是最後放入守護者的裘達斯!?

(TOD2中他們這種行為不是已經對正確歷史作出改變了嗎.....!?)
[COLOR=p...[/quote]
那這樣好像就可以解釋版主第一篇所提出來的問題了耶= ="

因為裘達斯是一開始就不存在的

所以他們回到十八年前的所作所為,包刮將夏露迪耶插入神之眼的舉動

有等於沒有一樣,所以並沒有改變歷史

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

[quote=☆~星之夜~☆]里歐是由魔物變過來的囧??

破關後不是一切都回到遊戲一開始的時候嗎?那時斯坦爾也沒有死掉

如果要說世界根本不曾被拯救過,正確來說應該是根本不曾被攪亂過

等等,我有點混亂= =

這樣說來是一開始就沒有愛露蓮以及巴路巴多斯等人的存在??orz[/quote]
還有…在TOD2中十八年前,狄姆羅斯對凱伊路說"一隔千年嗎?"這一句,即時在斯坦爾使用他時就仍留着對
凱伊路的記憶…
但他對斯坦爾卻沒提過凱伊路…

還有!在TOD裏,斯坦爾他們在進攻時,又要在鏡子四處走,又要找紋章碎片…又要斯坦爾一人走過水晶部份,沒四十分鐘也別想去到最終戰場,加上三場最終BOSS戰最少要一小時…而凱伊路他們所走的路才沒十分鐘就到了最終戰場,但斯坦爾那隊人竟能在凱伊路趕到前先一步到最終戰場,還已幹掉了三場最終BOSS戰,之後時間更是有多讓三把劍魔先刺進去神之眼!我想問,斯坦爾那隊人能在十分鐘之內完成需要一小時才能完成的事(包括已讓三把劍魔先刺進去神之眼…)嗎?!
時差太恐怖了…

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

[quote=☆~星之夜~☆]那這樣好像就可以解釋版主第一篇所提出來的問題了耶= ="

因為裘達斯是一開始就不存在的

所以他們回到十八年前的所作所為,包刮將夏露迪耶插入神之眼的舉動

有等於沒有一樣,所以並沒有改變歷史[/quote]嗯,也對

還有一個問題是為什麼到TOD2才需要插進夏露迪耶呢...!?

這個謎沒有解開啊0rz

艾露蓮是不可能增加透鏡的力量的(不然她為什麼叫人們捐獻透鏡....)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=希爾文]嗯,也對

還有一個問題是為什麼到TOD2才需要插進夏露迪耶呢...!?

這個謎沒有解開啊0rz

艾露蓮是不可能增加透鏡的力量的(不然她為什麼叫人們捐獻透鏡....)[/QUOTE]
還有阿…

在現代,(不是爆機後的後記)

是"沒有九歲的娜娜莉",但在十年後,凱伊路他們所遇到的是……(見鬼可能?!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

[quote=健勇]還有阿…

在現代,(不是爆機後的後記)

是"沒有九歲的娜娜莉",但在十年後,凱伊路他們所遇到的是……(見鬼可能?!)[/quote]那些NPC是指定不會出現吧!?(汗

回覆 使用道具 檢舉

關於版主所提的問題

或許還有一個可能,只是推測而已,因為劇情本身並沒有交代清楚

巴路巴多斯回到十八年前不是有阻撓斯坦爾他們嗎?

後來被斯坦爾跟凱伊魯聯手打倒

我在想,神之眼會不會因為時間拖長了,所以力量就漸漸擴大

所以才要夏露迪耶的幫忙......

這也只是我的推測,可能會有地方矛盾吧= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

[quote=☆~星之夜~☆]關於版主所提的問題

這也只是我的推測,可能會有地方矛盾吧= =[/quote]我也講過....

如果個別透鏡的力量能夠作出增加

艾露蓮就不用大量收集透鏡了

直接使用時空轉移法增加透鏡力量就可以

所以即使沒交代

經過推算

不成立。

另一個剩下的可能...

就是那個貝爾格蘭特吧....

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=☆~星之夜~☆]關於版主所提的問題

這也只是我的推測,可能會有地方矛盾吧= =[/QUOTE]
XD
也有這可能~
但似乎已被米克多蘭消耗了…
另外,在地上,我總是覺得,TOD2的蘭格那遺跡和TOD的其中一個空中都市克蘭迪斯有着重大的關連…
因為在蘭格那遺跡,在儲存陣前轉入、拿到生命瓶的房間那個十字形,和玻璃球碎片的位置,是和TOD的克蘭迪斯一樣…當年斯坦爾就是要把玻璃球從上層推落到十字形的那位置…

回覆 使用道具 檢舉

等考完試後我再重新去玩一次吧> <

雖然已經玩了5次了,說不定這次可以找出什麼答案也不一定@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:07 , Processed in 0.029726 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部