鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懸案啊~~懸案]TOD(2)

[複製連結] 檢視: 4394|回覆: 19

名望的騎士

【今で帰りん】

切換到指定樓層
如果是根據命運傳奇2哈洛路特的說法

把所有守護者插進神之眼才能令戴依克諾夫特毀滅的話

那十八年前拯救世界的斯坦爾是.....!?(那時是少了"夏露迪耶"一把守護者的)

里歐已經證實死亡

夏露迪耶也是在裘達斯復活後

到TOD2才被放進去的

那麼按照正式歷史來說.....

十八年前拯救世界的是最後放入守護者的裘達斯!?

(TOD2中他們這種行為不是已經對正確歷史作出改變了嗎.....!?)

答えが見えぬ。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [懸案啊~~懸案]TOD(2)

[QUOTE=希爾文]如果是根據命運傳奇2哈洛路特的說法

把所有守護者插進神之眼才能令戴依克諾夫特毀滅的話

那十八年前拯救世界的斯坦爾是.....!?(那時是少了"夏露迪耶"一把守護者的)

里歐已經證實死亡

[COLOR=p...[/QUOTE]
還有…哈洛路特說所有守護者,[COLOR="Lime"]"所有"是指[COLOR="lime"]六把,但加了夏露迪耶都只有……(默

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

[quote=健勇]還有…哈洛路特說所有守護者,"所有"是指六把,但加了夏露迪耶都只有……(默[/quote]好像還沒有把"貝理賽理歐斯"算進去.....

0rz

回覆 使用道具 檢舉

我記的不太清楚了ˊˋ

我記得,原本只靠斯坦爾他們就可以拯救那個世界(TOD原劇情走向)

後來TOD2中,巴路巴多斯回到過去稍稍擾亂了原本歷史的走向,所以才會需要夏露迪耶的力量幫忙鎮壓

我記得是這樣耶,又好像不是這樣= =

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

[quote=☆~星之夜~☆]我記的不太清楚了ˊˋ

我記得,原本只靠斯坦爾他們就可以拯救那個世界(TOD原劇情走向)

後來TOD2中,巴路巴多斯回到過去稍稍擾亂了原本歷史的走向,所以才會需要夏露迪耶的力量幫忙鎮壓

我記得是這樣耶,又好像不是這樣= =[/quote]巴魯巴多斯是復活了沒錯...

但要靠那傢伙來增強神之眼的力量是沒可能的

而且被擾亂的是天地戰爭而不是十八年前的動亂

艾露蓮就更沒可能幹手此事....

這果然是懸案啊.....= ='''

回覆 使用道具 檢舉

[quote=希爾文]巴魯巴多斯是復活了沒錯...

但要靠那傢伙來增強神之眼的力量是沒可能的

而且被擾亂的是天地戰爭而不是十八年前的動亂

艾露蓮就更沒可能幹手此事....

這果然是懸案啊.....= ='''[/C...[/quote]
神之眼不是存在十八年前的那場戰爭嗎?怎麼跑到天地戰爭去了= =

我記得巴路巴多斯他好像兩個時代都有去吧

為什麼板大說靠那傢伙要增強神之眼的力量沒可能呢??

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

[quote=☆~星之夜~☆]神之眼不是存在十八年前的那場戰爭嗎?怎麼跑到天地戰爭去了= =

我記得巴路巴多斯他好像兩個時代都有去吧

為什麼板大說靠那傢伙要增強神之眼的力量沒可能呢??[/quote]神之眼是存在於十八年前的動亂沒錯

但歷史遭到改變的是天地戰爭時代啊(這是艾露蓮的涉手範圍)

而回到十八年前只是為了解決巴魯巴多斯而已(十八年前並無任何時空動盪,除了巴魯巴多斯那傢伙出現之外)

說到增強透鏡的力量

巴魯巴多斯既不是英雄,又不是聖女(廢話)

算是較有實力的戰士之一

就算復活+能時空移動,並不代表他能增強神之眼的力量

而且透鏡有多少力量是一生產出來就被固定了的

想加強力量就得增加透鏡數目

想加強個別透鏡的力量似乎是連聖女也辦不到的事(?)

此外

被改變的現代裡

已知被改變的時代是從天地戰爭開始

那就代表

在天地戰爭一千年後才出現的斯坦爾,里歐什麼的應該是不存在的了(兒子凱伊路就更別說啦)

他們卻在那裡活得好好的.....(囧

不過他們的說法是"平行世界"(就是另一個歷史背景與原來毫不相同的世界與現在的世界在同一時間共存著)

不過說到這個

正確歷史已經被推翻了的話

原來的世界也不是該消失嗎....!?

回覆 使用道具 檢舉

好複雜XD。
總而言之,製片也許沒有我們想的那麼仔細吧(?)

話又說回來,我覺得一個地方也有問題。
最後不是在戴克羅夫特和里歐決鬥嗎?
可是TOD2裡面艾露蓮卻從鐘乳石洞把里歐復活了。

雖然在戴克羅夫特裡的里歐是屍體,
但是畢竟它的肉體跑到那裡去了,
而且他好像有說話(「殺了我‧‧‧快‧‧‧」之類的 (笑))。

這件事也很怪b。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

[quote=rutty0222]好複雜XD。
總而言之,製片也許沒有我們想的那麼仔細吧(?)

話又說回來,我覺得一個地方也有問題。
最後不是在戴克羅夫特和里歐決鬥嗎?
可是TOD2裡面艾露蓮卻從鐘乳石洞把里歐復活了。

雖然在戴克羅夫特裡的里歐是屍體,
但是畢竟它的肉體跑到那裡去了...[/quote]聽說TOD1裡面最後一場里歐戰的里歐是由魔物變過來的(傻

這就是出續集的缺點吧(劇情漏洞一大堆)

不過就算以上的都講得通

TOD2打敗最後Boss時

裘達斯說:"我們所做的一切也會消失在無形之中"

就是說

里歐沒有復活過

十八年前拯救世界臨門一腳插入夏露迪耶--化成沒有

就是說

世界根本不曾被拯救過......

回覆 使用道具 檢舉

[quote=希爾文]
聽說TOD1裡面最後一場里歐戰的里歐是由魔物變過來的(傻

這就是出續集的缺點吧(劇情漏洞一大堆)

不過就算以上的都講得通

TOD2打敗最後Boss時

裘達斯說:"我們所做的一切也會消失在無形之中"

就是說

里歐沒有復活過

十八年前拯救世界臨門一腳插入夏露迪耶--化成沒有

就是說

世界根本不曾被拯救過...... [/quote]
里歐是由魔物變過來的囧??

破關後不是一切都回到遊戲一開始的時候嗎?那時斯坦爾也沒有死掉

如果要說世界根本不曾被拯救過,正確來說應該是根本不曾被攪亂過

等等,我有點混亂= =

這樣說來是一開始就沒有愛露蓮以及巴路巴多斯等人的存在??orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:53 , Processed in 0.021401 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部