鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ViewSonic

原文由metalmax 於 06-9-19 01:15 PM 發表
  這個問題,我可以很客觀的告訴您,有!
沒有共産黨,就沒有新中國。這是不爭的事實。當年若是沒有共産黨,還會有現在中國嗎?
沒有,沒有共産黨,中國早就淪陷勒,何來民主一說?(不是我詆毀國民黨,就當時情況而言,妳們認為沒有共産黨,國民黨能頂住?)所以,共産黨造就勒我們的美好傢園,我們能忘本嗎?(-0-。 當時要不是國民黨把祖國90%的錢帶走,祖國也不會像現在這樣貧窮。)

不是我要說,打游擊歸打游擊,但是日軍一但開始進行積極的掃蕩政策之後,紅區的共軍實力呢?馬上就大幅消減。到了太平洋戰爭開打之後,日本的兵力需求大過可以供應的時候,那就自然無法兩者兼顧。但是,日本重視的還是正規軍的部分,沒有正規軍,游擊隊的影響還是有限。

回覆 使用道具 檢舉

原文由metalmax 於 06-9-19 10:27 PM 發表
長徴時期,那是何等的艱苦,共産黨也沒有惟利是圖,所以,至今為止,共産黨還是可信的。

請你自己回去找找有關在紅區販賣鴉片以及毛澤東和其他高階幹部之間的衝突的資料。

至於過去的紅樓事件你應該不會不知道吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由metalmax 於 06-9-19 11:02 PM 發表
妳們怎么總是有那么多反駁的話,妳反駁勒我的話也沒用啊,事情還是共産黨做的,就算是一條道走到黑。老百姓能怎么樣。支持共産黨不是我們唯一能做的事情嘛?

我就知道妳們要提起64天安門事件,雖然這個事情在中國知道人隻佔暸1%,但是,就算大傢都知道勒,又能如何呢?最多髮髮牢騷罷暸,就和現在的妳們一樣。

那你就錯了,要是這種事情發生在資訊沒有被封鎖的國家,政府絕對會發生嚴重的問題,要負上很嚴重的政治責任。

不要說別的,共產黨到目前為止曾經為了他們的哪一件錯誤付出政治代價?光是所謂的平反是不夠的。七年飢荒到現在一個人數統計都還有問題的時候,不願意提出反對其實不過是中產階級的自我放棄,可不是別人的錯。

回覆 使用道具 檢舉

原文由metalmax 於 06-9-19 11:11 PM 發表
我知道,我知道中國是一黨專政的,很不民主的國傢,但是,母親在壞,她還是我的母親。
共産黨再混,也是给我們好生活的黨。比當年不顧人民死活的國民黨要強100倍。 ...

這句話讓那些當年死於三反五反以及各種鬥爭的人和家屬來聽聽看,他們的死和國民黨一點關係都沒有。文革的時候死掉的也和國民黨一點關係都沒有,還是你認為死的不夠多?

回覆 使用道具 檢舉

原文由metalmax 於 06-9-21 11:15 PM 發表
如果国民党能够让我们丰衣足食,能够有效的抵御外来侵略,不让人民受苦,会有共产党的出现吗?就我记得的话,自打蒋介石即位以后,中国便日落千仗.

共產黨什麼時後出現的?陳獨秀接受共產國際的指揮與協助是什麼時候?那時候孫文和蔣介石在哪裡?

請你先將歷史搞清楚再說。

回覆 使用道具 檢舉

原文由metalmax 於 06-9-22 09:21 PM 發表
8年抗战打完后,中国的确很穷,但是国民党在已经很穷的中国土地上又带走了90%的财富.致使中国雪上加霜.(几乎是白手起家)所以呢,大陆的发展是极其的缓慢,再加上政治因素(文化大革命)(二战后,人家日本埋头苦干了几十年,大陆却斗了几十年)

不要忘了,蘇聯給槍給砲,戰鬥機高砲部隊都來協防重要城市,五年經濟計畫俄國給了一大堆援助,海軍空軍都是這樣建立起來的,國民黨那些黃金帶走之後三個月就會發不出薪水,你真的以為撐了很久嗎?那是美援的關係。

回覆 使用道具 檢舉

這個問題不要再談了,在談下去也只是各自表述而已

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

不過啊......
遠水是救不了近火的(居然要我們撐7天,國防部長也說過"最多7小時"><)
但是,一但投降在國際間就站不住腳了==
雖然開打是一定輸得很慘
但是....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:49 , Processed in 0.019898 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部