鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

名望的勇者

灰色之人

原文由 孤單之人 於 06-6-18 10:32 發表
==============

問題:

1。如何進帝都?

我被帝都的守衛擋著 不知道該怎麼進去= =

2。誰有破過H級任務??請分享一下心得 謝謝各位大大的分享

3。請問有誰知道"死都"裡面有隱藏商店嗎??

4。請各位分享一下你們召喚獸進度如何?謝謝~~~

===============

1.帝都請從大草原向東北走==>地下宮殿外洞窟
地下宮殿外洞窟===>地下宮殿===>帝都舊市街
之後把研究所破了之後就能自由進出了!!

2.H級任務喔
目前破四個..除了那隻黑色的龍之外(暴9000)
其他大都是血厚而且很多要遇到都有特殊條件
建議至少要拿到HPx2在去打(不然只有被秒的份)

3.死都的話請參照
"http://kanzengame.fc2web.com/ff12/map/sito.html"
裡面有地圖

4.召喚獸的話...剩下麻煩的金牛阿>"<......

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-26 04:20 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

遠 隔 攻 擊 在 哪 裡 買 的 到 ??? 肖 想 很 久 了 , 只 看 過 跟 隨 隊 伍 的 人 用 過 ... 實 際 上 不 知 能 不 能 學(目前都沒看到)..

古 代 書 是 幹 麻 低 ?? 一 直 在 交 易 品 那 邊 一 直 看 到 , 玩 到 現 在 都 沒 買 過 ...

你 們 認 為 哪 個 城 賣 的 東 西 比 較 好 ? 或 是 比 較 新 ? 目 前 都 還 在 王 都 繞 , 魔 法 . 技 能 , 都 是 在 王 都 買 的 ...

遠隔攻擊請去死都(跟隱藏商人買)
古代書會增加你偷跟打怪時候掉的寶的稀有度(有些怪有稀有寶特別是稀有怪~~)
每個地方賣的東西都會變(隨著劇情增加變"高檔")

回覆 使用道具 檢舉

那獅子座的召喚獸很強嗎??

我很想去挑戰看看= =+

============

那個b級任務討伐烏龜

拯救樂園的任務

我看密集說要砍倒草原全部的枯木

到隱藏地點就可討伐到怪物

誰能多加說明這個任務是啥麼好不好??

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-6-22 09:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

那獅子座的召喚獸很強嗎??
我很想去挑戰看看= =+

很..簡單(劇情的都不難拉一 一|||)
但是如果你的等級奇低無比的話我就沒話說了|||

那個b級任務討伐烏龜拯救樂園的任務
我看密集說要砍倒草原全部的枯木

這個我也是卡了快兩小,
首先:先確定你現在是雨季,然後開始跑整個地圖,找白色的枯樹
       (包括)村莊跟有水晶的那個地圖,找白色的樹(感覺上枯掉的)
        然後點擊,就會砍掉了。

然後:整個地圖的右下角那個地圖,就會發現!!!
        那些枯樹變成橋了,然後就多一個地圖(巨獸的足跡)
        但是進去之後不一定能遇到要討伐的怪物,要看雨的大小
        雨大的時候它才會出現。(多進出幾次吧)

附註:裡面有個重要的道具(愛的根羽)要記得拿喔!!!

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-22 05:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

至於前輩還沒挑戰過獅子座召喚獸嗎??

妳目前獵人稱號是啥麼??召喚獸幾隻??全員平均等級多少??

個人喜愛ff系列啦...比較積極一點(至於其他就一竅不通)...喜歡分享ff的進度心得...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

至於前輩還沒挑戰過獅子座召喚獸嗎??

打過了,讓我用一句簡單的英文跟你說吧,「a piece of cake」(當時打的時候全員快50)
妳目前獵人稱號是啥麼??召喚獸幾隻??全員平均等級多少??

獵人稱號?不懂@@"(不懂你在指哪個稱號)
如果你是說空賊的隱之家那個的話...我已經拿到快20還是1x個吧
真要打的話很累...(其實是我"小束頁"!!!)

召喚獸就差金牛阿>"<(真的是xd麻煩捏,所以是12隻)
目前全員快LV.70

個人喜愛ff系列啦...比較積極一點(至於其他就一竅不通)...喜歡分享ff的進度心得...

心得喔,就是破支線跟討伐(雖然很麻煩但是挺有趣的)
目前討伐到H級的(還差三隻)
然後這代的戰鬥系統做的比較特別,感覺上流暢許多,
不過缺點就是....會有遠近的問題(專門放魔法那隻常常在後面辛苦的跟但是這樣比較真實..)
整體來說我覺得這代做的挺不錯的,
不過愛情的鋪張就顯的比其他代少了許多(大概是因為著重於內心戲)

PS:拿最強武器的方法都挺...困難的,尤其是開最強之矛..開到手快爛掉才GET ONE
      ↑或許是遊戲研發團隊特別要惡搞一下玩家吧

我對FF最近有個滿大的感想...

我有玩過FF7.8.9.12

玩FF12好像沒有以前FF的夢幻.感動.熱情了
(至於FF1~6因為版本太舊了.畫面才會讓現代玩家看了也看不懂)

我覺得玩完FF就像欣賞完和經歷過FF每個腳色的過程

經歷完後

後面的隱藏魔王就是留給你慢慢挑戰

流完淚.擦擦淚水.再次爆發妳戰鬥的意志.幹掉隱藏魔王吧~~~!!

個人想法啊...

隱藏魔王!!!!!就是超魔神龍(我也還沒打過,據說是極致的變態阿!!!)
HP5200萬?+會暴走(又是一個惡搞出來的東西)
目前朝向打魔神龍的目標邁進...(朝某個寫著八個英文字的畫面邁進?)

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-30 04:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問您身上裝備是什麼?

看來您已經拿到強茅了?

是在死都拿的還是在魔石礦刷的勒???

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 百慕達 於 06-6-23 21:10 發表
請問您身上裝備是什麼?

看來您已經拿到強茅了?

是在死都拿的還是在魔石礦刷的勒???

魔石礦刷的...用離開兩個地圖之後寶箱會再生的方法拿
但是花了快10個小時....真是...XD
(死都那個我去的時候好像是因為之前有開到海岸的已經沒那個寶箱了)
↑總之全靠運氣,據說還有人開更久的.....

回覆 使用道具 檢舉

挖勒~"~
之前手賤~開了老爺爺門前的寶箱
看來花一段時間了~"~

防具勒??
有什麼推薦用的防具??
現在是在地下道刷53重鎧
一直被圍死......很囧

主線才要去帝都
主力才35左右
HP兩千多
在地下道一直被骷髏圍剿~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 百慕達 於 06-6-23 21:25 發表
挖勒~"~
之前手賤~開了老爺爺門前的寶箱
看來花一段時間了~"~

防具勒??
有什麼推薦用的防具??
現在是在地下道刷53重鎧
一直被圍死........

最強的重鎧在死都,死都的隱藏商人←請爬我在樓上的文(還是在前幾頁?)
防+58魔防+1
然後你最好去拿到HPx2的魔法或道具(公會商店有賣)
這樣才不容易死,

PS:H級的BOSS大都打1~4000左右,其中一隻黑龍會暴9000(不過他血少)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下次你現階段我的建議

53重鎧是現階段不錯的防具,HP兩千多已經很夠了(我當初也差不多)
所以你現在的問題應該是設定上的問題,
我的話是

第一隻:負責攻擊(啥都不管就是打)

第二隻:設定70%補血(補幾百的那個藥)
          然後負責跟主力一起攻擊(不過快沒血先補自己+主角死要幫忙復活)
          ↑我主要是操控這隻

第三隻:設定50%補血+輔助魔法(這一來他就很難閒的下來了)
          建議這隻的武器可以用遠距攻擊的。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-23 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:48 , Processed in 0.024212 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部