鐵之狂傲

取回密碼
樓主: asl97300
列印 上一主題 下一主題

༼ つ ◕_◕ ༽つ

[複製連結] 檢視: 18539|回覆: 23

原文由ro25545 於 06-11-1 06:37 PM 發表

有問題就po上來...啥問題我都會解決...這遊戲已經摸到濫了...

可以幫我解迷嗎?

有 一次玩大特的時候~雖然很高等.....但是被對方3之圍毆...好不容易稱道剩一點點落跑
結果被"瘦"普乌吃(吞)掉>W<"......在裡面呆了快2~3分鐘吧....(好多殺不玩的小普烏)
結果時間到阿.....出來後!!!(瘦普烏!!)---出現動畫!變成了小普烏阿!!(@口@")
瘦普烏不是最終進化咪?~能為我解答一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-3-26 04:11 AM 發表

他....第一次任務出來前早已經30了

我自己....1X等XD(甚至更低)

這位大大你跟他玩過嗎?

如果真的那麼厲害能給RP分享一下嗎?

----------------------------------

小普烏材是最終型態= =

受普烏就是超級普烏不是最終型態

回覆 使用道具 檢舉

原文由魷魚燒 於 07-3-29 09:40 AM 發表

可以幫我解迷嗎?

有 一次玩大特的時候~雖然很高等.....但是被對方3之圍毆...好不容易稱道剩一點點落跑
結果被"瘦"普乌吃(吞)掉>W<"......在裡面呆了快2~3分鐘吧....(好多殺不玩的小普烏) ...

這就跟動畫一樣阿..

別人跑進去她身體裡面把裡面的人救出來...

出救小普烏狀態

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro25545 於 07-4-8 09:21 PM 發表

這就跟動畫一樣阿..

別人跑進去她身體裡面把裡面的人救出來...

出救小普烏狀態

此狀態的普烏...

只能說...

猛..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:40 , Processed in 0.017936 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部