鐵之狂傲

取回密碼
樓主: asl97300
列印 上一主題 下一主題

༼ つ ◕_◕ ༽つ

[複製連結] 檢視: 18538|回覆: 23

原文由zoids-wwz無限制 於 06-11-1 11:10 PM 發表
多謝大大給我答案Q.Q

今天晚上總算終於成功了...為了成功讓她們融合...之前加這次...總共花超過30多個小時.

雖然只有不到4分鐘...但是融合的瞬間實在是感動阿...

2萬3...攻擊力2萬3...還有超強的大型龜派氣功... ...

有問題就po上來...啥問題我都會解決...這遊戲已經摸到濫了...

回覆 使用道具 檢舉

那我就不客氣的問了@@

普烏的變身.我目前知道可以胖普烏變成瘦的普烏.

但是,瘦普烏要怎麼變成很強的超級普烏呢?如果要在進化要怎麼做呢

還有.塞魯.不是也可以變成超級塞魯嗎@@?要怎麼變身呢

還有...壞人的那個金屬啥的...要怎麼玩勒..感覺好像很嫩耶0.0

網路玩常常看到很多人.很快就練到能力破萬...這是怎麼辦到的阿..

就算破任務..也沒這麼快吧@@

回覆 使用道具 檢舉

超級普烏要進化成小普烏...必須要吸收z戰士..

而z戰士進到普烏身體..必須殺掉50之普屋...普屋就會變成小普屋了..

但z站是如果死在你身體裡...不用怕...你還是有賺到...每吸收一隻+500體值

------------------------

賽魯要變成超級賽魯...

就是在135級的時候...把自己打到剩5啪的血

-----------------------

克維拉-佛利沙的哥哥

新手就先別玩就好...這要練到很強的地步才能去玩那隻..

你說看到很多人一下就飆到一萬....

第一-對手太弱

第二-那個人很有本事..

第三-我的對手不可能練到這麼高...通常跟我玩不用幾分鐘就死了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro25545 於 06-11-2 08:48 PM 發表
超級普烏要進化成小普烏...必須要吸收z戰士..

而z戰士進到普烏身體..必須殺掉50之普屋...普屋就會變成小普屋了..

但z站是如果死在你身體裡...不用怕...你還是有賺到...每吸收一隻+500體值

---------------------- ...

no !  no !
其實你吸收一個Z戰士 是+以1x能力來計算的0.25x
也就是增加不是500 而是用百分比來看
(而且該百分比也會+在將來打怪所得能力上  若非整數則無條件捨去)
舉例...
超級普烏 力量等級是3.0x  吸收一個z戰士→力量等級3.25x
每吸收1個+0.25x  吸收4個就+1x了(4.0x)
如果他在你體內打死50個 你會變成小普烏
變成小普烏 不管你吸收幾個z戰士  能力一律是3.5x
建議吸收4個z戰士就不用再吸收其實沒差
小普烏只是多了自暴

回覆 使用道具 檢舉

這位大大......妳既然這麼說.....那如果6位實力只比你大概遜一點的人
6個打妳1個.....而且6個人都開圖的話.....妳有自信打的贏嗎??

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 ro25545 的文章

那可以請你分享一下巴比迪要變成普烏(比較快的)還有布羅利的玩法嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由z112288009 於 07-2-1 10:59 AM 發表
這位大大......妳既然這麼說.....那如果6位實力只比你大概遜一點的人
6個打妳1個.....而且6個人都開圖的話.....妳有自信打的贏嗎??

聽到這句話....我笑了:大笑

請問您:是太無聊還是太愚蠢?
還是您認為這個遊戲本身就有BUG能夠讓某支角色突然變成神的?
大大強得是他玩的方法而不是變戲法創造BUG,OK?

要不你跟我玩玩?  我是很嫩,不過一挑一還不致於輸給你這個夢想家,不切實際的天才.

根本就只是個閒閒沒事幹找罵的

------------------------------------------------------------------------------

另外修正一點錯誤觀念

右上方的表

代表是你的"力量"數值

做不得準的

像是比克,他的變大  力量跳成五倍  你就會發現表上變成5.000X

BUT比克是全場唯一智慧系  所以力量變成五倍只有血增加
對於攻擊力並沒有用

另外像是大特的USS2也是如此

回覆 使用道具 檢舉

說自己玩的不錯的那位大大~

有RP嗎?

不要只會紙上談兵唷

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kenzi 於 07-3-24 03:03 PM 發表
說自己玩的不錯的那位大大~

有RP嗎?

不要只會紙上談兵唷

他....第一次任務出來前早已經30了

我自己....1X等XD(甚至更低)

[ 本文最後由 frank2211 於 07-3-26 12:13 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

說真的.....技術真的掌握的好的話....是的確在第一任務出來前30可以...

雖然我在玩也只有在有"氣功"技能的腳色才有辦法第一任務前25....>W<"

我是絕得技巧在於"拉怪"~(大概吧....有點在班門弄斧~呵呵)^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:09 , Processed in 0.029806 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部