鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大 大家好=ˇ=
以下客套的話 就不多說了= =a
切回正題 
小弟電腦想升級 但是 是5年前向大同公司所購買 
礙於一些問題(聯絡方式 說明書等等已遺失) 所以 請求各位幫忙
我的電腦型號 應該是presario 6000
 但是 剩餘的 我便不太清楚
所以 請問要如何更新?
ram 我拆過主機 是128mb ddr pc2100
目前打算是換ram能換到1g(2張512 或是一張1g)
但是 不知道可以稱到多少
顯示卡 也想買一張 讓3d遊戲可以跑比較快 現在跑3d根本就不太會動
以及想購買一台燒錄機 這樣 大約價錢多少
以及 該購買哪一牌的型號 不會衝到主機本身 勞煩各位解答 謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: ˊˋ姆 .. 挺棘手的問題

[quote=笨笨a呆子]各位大大 大家好=ˇ=
以下客套的話 就不多說了= =a
切回正題 
小弟電腦想升級 但是 是5年前向大同公司所購買 
礙於一些問題(聯絡方式 說明書等等已遺失) 所以 請求各位幫忙
我的電腦型號 應該是presario 6000
 但是 剩餘的 我便不太清楚
所以 請問要如何更新?
ram 我拆過主機 是128mb ddr pc2100
目前打算是換ram能換到1g(2張512 或是一張1g)
但是 不知道可以稱到多少
顯示卡 也想買一張 讓3d遊戲可以跑比較快 現在跑3d根本就不太會動
以及想購買一台燒錄機 這樣 大約價錢多少
以及 該購買哪一牌的型號 不會衝到主機本身 勞煩各位解答 謝謝[/quote]

5年前的電腦 主機板支援最大記憶體容量有限
不是說買多少插多少.....

你的CPU大概是P3或同等級的處理器
顯示卡要換的話 CPU也要換
CPU要換主機板就必須買新的

所以你直接組新電腦 會比較實在

回覆 使用道具 檢舉

[quote=風煙俱靜]5年前的電腦 主機板支援最大記憶體容量有限
不是說買多少插多少.....

你的CPU大概是P3或同等級的處理器
顯示卡要換的話 CPU也要換
CPU要換主機板就必須買新的

所以你直接組新電腦 會比較實在[/quote]
姆 .. 但是目前並沒有新電腦的預算~"~
所以 才想說 裡面升級 
若是可以直接換新的話 這台 應該也就淘汰了吧

回覆 使用道具 檢舉

[quote=笨笨a呆子]姆 .. 但是目前並沒有新電腦的預算~"~
所以 才想說 裡面升級 
若是可以直接換新的話 這台 應該也就淘汰了吧[/quote]

主機板已經被淘汰   新的CPU針數不符
既然沒辦法換CPU  換其他東西也就沒有意義

回覆 使用道具 檢舉

另外還有阿
以目前的電腦來說
硬碟.光碟是最容易拖累的硬體
如果只是單純cpu升級或是記憶體的加大
所能提升效能都不會有太大的效果喔

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

[quote=jack050517]另外還有阿
以目前的電腦來說
硬碟.光碟是最容易拖累的硬體
如果只是單純cpu升級或是記憶體的加大
所能提升效能都不會有太大的效果喔[/quote]
嗯 那若是要升級 該如何做?
ˊˋ 剛剛有翻古文 但是 有軟體看硬體的載點 卻好像都掛了
我想提供較完整的資料 使各位能夠幫的到~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:45 , Processed in 0.022074 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部