鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位有玩NBA2006的大大們
我是新手....可交交我如何做動作嗎
像是各式各樣滴灌藍....拉竿

還有要怎麼按才能做出這些動作

謝謝啦

我在灌籃學校學了倒灌 在正式比賽就不會了

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-7 11:25 PM 編輯 ]

[size=3]聲望.........麻煩一下........謝謝!!:大笑: :開心: :古怪的: :耍酷: [/size] [size=3]聲望.........麻煩一下........謝謝!!:大笑: :開心: :古怪的:[/size] [size=3]聲望.........麻煩一下........謝謝!!:大笑: :開心: [/size] [size=3]聲望.........麻煩一下........謝謝!!:大笑: [/size] [font=Arial Black][size=4]THANKS!!!!![/size][/font]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: NBA Live 06 的動作

在搖桿設定裡,有一個巨星動作按鈕,不同的球員,按住巨星動作按鈕在加上.上籃.投籃.傳球.踮步突破,會有不同的動作,並不是所有球員都用的出來,可以去球員名單裡的巨星風格看,詳情請見這個網站:http://myhome.apbb.com.tw/willmash/zzz/Fs.htm

回覆 使用道具 檢舉

《NBA2006》問題集中營

NBA2006要怎麼2個人玩阿~~?誰可以告訴我阿?

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-9 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: NBA2006要怎麼2個人玩阿~~?

只要買可以適合NBA2006的搖桿就可以兩個人

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-9 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: NBA2006要怎麼2個人玩阿~~?

首先你要先去買搖桿
這樣就可以二人玩了
一人使用鍵盤 一人用搖桿
或是買二之搖桿等 ~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

《NBA-Live2006》問題集中營

請問一下喔!!我開啟遊戲 但是在玩的時候 旁邊有觀眾 但是地板都是黑的 看不清楚!!
我已有下載驅動程式最新的!
請幫忙一下!~
想要體會真正Live!!!

謝謝!!

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-9 07:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: NBA-Live2006{快回答吧!>"<}

顯示卡的問題吧,換張支援NBA的顯卡吧

物極必反不變之事也

回覆 使用道具 檢舉

《NBA LIVE 06》遊戲問題

請問NBA LIVE 06可以創球隊媽?可以的話告訴我怎創?~!謝謝囉!~

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-9 12:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 關於NBA LIVE 06的問題

只可以完一隊伍  
有問題再我八

回覆 使用道具 檢舉

《NBALIVE2006》系統問題

我再開遊戲時都只會有黑黑的畫面等了30幾分鐘都沒有有大大能教我怎麼辦嗎

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-6 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:53 , Processed in 0.022888 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部