鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題
我身邊已經有4個被盜帳號了
而且都是沒有使用不正當手段進行遊戲的人
所以在和朋友討論之下
認為可能是橘子本身被植入了木馬
不知道大家的意見如何
或許我們可以通知橘子這種情形
(有用嗎?
大家討論一下吧

神泣:
伺服器:2-1 克洛斯
ID:易天雲 默羽
職業:普法 困弓
目前等級:50 42
大家可以來找我泡茶喔~"~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 關於最近多數人被盜帳號

這個嘛…曾在巴哈天堂版(應該是)聽過類似消息

說什麼橘子本身的主機早就被看光了,所以玩家資料當然不保

好像是這樣吧,有些忘了= =,幾個月前看過的

簡單說,就是橘子本身被“ 盜 ”了…

然後還說了什麼寫什麼被盜的什麼單子寄給橘子,那根本沒屁用= =|||

so,橘子也不是啥好代理公司一 一(以上結論。)

[SIZE=1][COLOR=deepskyblue][B][IMG]http://home.pchome.com.tw/cute/mslove3802/989.gif[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=1][COLOR=deepskyblue][B]あ な は ず っ と 一 緒 に い っ た い ..[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=1][COLOR=#ff0000][B] ( [COLOR=white]只 想 和 你 在 一 起 ..[/COLOR][/B] [B])[/B][/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

真鳥=口=~橘子說真的根本不是啥好代理公司~
愛錢~管理又不好=口=~唉.....

回覆 使用道具 檢舉

[quote=O P N E "]這個嘛…曾在巴哈天堂版(應該是)聽過類似消息

然後還說了什麼寫什麼被盜的什麼單子寄給橘子,那根本沒屁用= =|||

so,橘子也不是啥好代理公司一 一(以上結論。)[/quote]

可能喔
那我天堂沒差
身上都豬爐裝 有一次被騙2000原
我就不完了..

正題:
如果歹徒 真的有所有玩家的帳號 密碼 連我們的資料都有的話
改一改我們的密碼 大家都不用完了
還是跟橘子講講看(講啥)←不知道\(≠ =) /

(,,゚Д゚):神奇寶貝萬歲,皮卡丘萬歲

回覆 使用道具 檢舉

就是聽說阿~天堂有一陣子(好像就是現在=?=)有一堆人被改密碼?

好像是這樣吧,記憶有點模糊,大概是醬子。

總而言之,我還寧願去玩新幹線的遊戲= =

回覆 使用道具 檢舉

唉~
橘子再不改的話...
總會倒的....

回覆 使用道具 檢舉

就是聽說阿~天堂有一陣子(好像就是現在=?=)有一堆人被改密碼?

總而言之,我還寧願去玩新幹線的遊戲= =

回覆 使用道具 檢舉

真鳥=口=~橘子說真的根本不是啥好代理公司~
愛錢~管理又不好=口=~唉..... 這個嘛…曾在巴哈天堂版(應該是)聽過類似消息

so,橘子也不是啥好代理公司一 一(以上結論。)

回覆 使用道具 檢舉

上面的大大.....你一值複製別人文章再打是捨意思阿
.
.我覺得不可能的說..因為木馬不會知道那個主機的資料......
因是內賊所做的= =

回覆 使用道具 檢舉

[quote=O P N E "]就是聽說阿~天堂有一陣子(好像就是現在=?=)有一堆人被改密碼?

總而言之,我還寧願去玩新幹線的遊戲= =[/quote]

..........新幹線也好不到哪裡去......有玩過ro的或是其他新幹線遊戲的人應該都知道吧.........最簡單的方法....什麼都不要玩

[URL="http://www.wretch.cc/album/KEN5214799"]http://www.wretch.cc/album/KEN5214799[/URL] 我低無名相簿 無聊!?來看看吧!!留個言吧! 如果覺得我說的不錯.......麻煩給個鼓勵吧~~~~ [SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 17:30 , Processed in 0.108467 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部