鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我已經申請好帳號了~~

要練的是僧侶~~  我想加入鐵傲的工會~~  因為比較有配合~

有沒有鐵傲的工會要來激戰呢~~

我玩過天堂2魔獸世界~最早玩過kok  跟龍族

所以想加入一各有配合的團隊~~  

[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/FASHIONNEWS/d/y/20050129_dyza1_112234.gif[/img] 麻衣的新單曲~~love,needing 好聽唷^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 鐵傲有沒有要創工會阿~~

目前是還在考慮而已
鐵傲似乎不多人在玩這個
雖然很好玩= =...

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)

你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

[quote=宇焰紅蓮]我已經申請好帳號了~~

要練的是僧侶~~  我想加入鐵傲的工會~~  因為比較有配合~

有沒有鐵傲的工會要來激戰呢~~

我玩過天堂2魔獸世界~最早玩過kok 跟龍族

所以想加入一各有配合的團隊~~  [/quote]
來這吧....鐵的都在這喔!!

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

我打算想要玩耶

只要這次我的開學考能全班前五名的話
從支持DIABLO到支持激戰

那個小組做的遊戲真棒

[center][size=7][color=#ff0000]你是個好人[/color][/size][/center] [center][size=5][color=#ff0000]好人卡帶走了所有的生命能量[/color][/size][/center] [center][size=4][color=#ff0000]:死亡:rz[/color][/size][/center] [center][size=5][color=#ff0000]你損失了經驗值[/color][/size][/center] [center][size=7][color=#ff0000]請按esc成為好人[/color][/size][/center] [center][color=#ffff00]破壞是人類的本性[/color][/center] [center][color=#ffff00]違背了本性,就是違背了仁[/color][/center] [center][color=#ffff00]要達到仁的境界[/color][/center] [center][color=#ffff00]我們必須要破壞[/color][/center] [center][color=#ffff00][/color] [/center] [center][color=cyan]非鬼非怪非好人[/color][/center] [center][color=#00ffff]不鹹不濕不糟糕[/color][/center]

回覆 使用道具 檢舉

來哪來哪~~  我想入有裝TS (teamspeak) 或官方的即時call  語音平台的工會

我只能休假跟下班能玩~~  這遊戲超棒的啦  不用練功  不用打寶

對我把遊戲純拿來當消遣的人再好也不過了~

回覆 使用道具 檢舉

新公會(披風已取得):魔法元素(MANA)優先招收鐵傲的朋友們~

會長:希茜莉亞(元素/遊俠)-LV20 亞爾蒂斯(幻術/戰士)-LV10

軍官:九能紫苑(遊俠/僧侶)-LV-9 (鐵眾)
布雷洛斯(死靈/幻術)-LV11 (路人我朋友...QWQ"")

目前成員數為3人 優先招收鐵眾 視情況升級為軍官 有鑒於鐵眾似乎有些稀少(?)

所以屆時也會招收各位認識的朋友們 或是路邊的好人XD(炸)

========================

招收條件與入會守則

1.你是鐵傲的會員或是你是鐵傲會員的朋友(此為目前優先取向)

2.你有一個想"好好玩遊戲"的心情!!

3.你不會有投機取巧的心態!!(例如懶的過任務拼命衝...那還玩激戰幹麻呢?)

4.你有好好配合公會/對伍成員的高配合度~(就是能隨隊伍需求改變策略與戰法~這遊戲是需要腦筋的)

5.這個條件是我個人的小小怪癖.....話先說在前面 如果您是有習慣把妹的寂寞男性..敬謝不敏~
(請不要讓遊戲變的複雜化 謝謝.....)

以上是招收守則 會長上線時間為:

平日AM00:00~AM06:00 or AM10:00~PM3:00

假日(因為我是排休制 所以不一定) 睡醒就會上.....

國定假日 也是睡醒就上.....

如果有要入會 但是時間與我不符合的朋友 可以先在此跟我預約時間 我會上線先招收~謝謝^3^*

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 05:34 , Processed in 1.666170 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部