鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由adsl61005123 於 07-1-21 08:28 AM 發表
可以了@@"
不過....我玩到要到第2座島時
就是坐船的時候     突然又變英文了...
能告訴我怎解決嗎???

英文....根本看不懂.....

要加文本使用

文本就是在主題頁最下方的附件

下載之後把文本解壓縮,會看到一個chs資料夾

再將你的0.7P1打開來,然後把解好壓縮的chs取代原來的chs

然後再啟動漢化一次

這樣就可以了

-------

其實上面的回覆文內就寫過了= =|||

原文由孤單之人 於 07-1-21 09:37 AM 發表
K姐~~~

這個FF8有沒有日文版的??

=============

這個主題撐的真久@@"

有日文的PC版,不過很少見

用日文PC版的漢化會變成亂碼

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-21 10:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問大大~我已依照之前大大所發的執行ff8漢化,
reg.exe ...ok
英文版主程式可玩
*softXXX可完整遊戲(畫面不會有黑方塊)文字也有..不過是英文= =
*若選d3d會出現黑方塊..有點多的感覺....
今天執行漢化出現一直停在 fields.fs->->ebcont1.fs
不管用n卡或a卡都一樣..本來之前漢化成功..電腦重灌刪除了
現在卻不知道該如何用...

再請問大大...若用n卡漢化完成勾選
1.Use high rate fonts(Requires 8MB of VRAM )
2.選軟體模擬"software Renderer"的模式
可以令我的字體出現嗎?

以上..請大大幫個忙..謝謝

附圖.

error

error

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由konamiyugioh 於 07-2-15 10:15 AM 發表
請問大大~我已依照之前大大所發的執行ff8漢化,
reg.exe ...ok
英文版主程式可玩
*softXXX可完整遊戲(畫面不會有黑方塊)文字也有..不過是英文= =
*若選d3d會出現黑方塊..有點多的感覺....
今天執行漢化出現一直停在 f ...

應該請您爬文的

原文由Kirinoa 於 06-9-11 09:57 AM 發表
Renderer 的選項應該還有一個3D的,請選3D

因為FF8漢化版只支援3D

如果沒有那個選項...

抱歉,那就不會有文字了^^!!!

會出現黑方塊是你的顯示卡太好,目前沒有解決方法

原文由konamiyugioh 於 07-2-15 10:15 AM 發表
1.Use high rate fonts(Requires 8MB of VRAM )
2.選軟體模擬"software Renderer"的模式.....

1.還是要搭配那個3D的選項
2.不會有中文,而且畫面濫

還是那個老原因,當初的漢化小組是以3D的FF8來做漢化基礎,沒選3D=看不到中文

要是3D的部分有黑塊的話,不論你改什麼都會有黑塊,這是改不掉的

除非選 software Renderer ;但是這樣又會沒有中文

至於大大要如何選...就看您個人了^^''

回覆 使用道具 檢舉

請問大大們  內建顯卡 要選N或A 卡

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由ioriak47 於 07-2-19 02:33 AM 發表
請問大大們  內建顯卡 要選N或A 卡

ililOrz

兩種都選選看 (被毆飛

不過說真的,內建顯卡....變成黑塊的機率挺高的

(呸呸呸...烏鴉嘴

回覆 使用道具 檢舉

那個<SS>的好像也下載不到, 樓主可以再看看嗎? 我是剛入手FF8的, 我很想要中文補丁啊!~~
有誰可以幫忙?~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由williechu 於 07-2-28 01:35 AM 發表
恕刪

這個載點已經補了超過10次.......

說真的完全不想再補檔

不過到天幻的論壇找原始載點,發現那個也不能用了.....Orz

請等一個禮拜,目前沒有時間傳

再說一次,我家不是寬頻,連傳個5MB的檔都要花30分鐘以上,20MB的補丁代表著2個小時

這篇之後,此篇主題將只開放問問題,不再讓人求補丁

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-28 08:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #237 Kirinoa 的文章

http://dxzy.myweb.hinet.net/0.7p1.rar

我也是在這抓不到,在天幻也抓不到,開騾子也抓不到,

只好上孤狗四處找,找了兩天才找到這東西,

既然這麼難找,檔案先放一兩個禮拜,看看情況好了。

[ 本文最後由 dxzy 於 07-2-28 08:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝樓主與dxcy的幫助, 我已正在享受ff8的中文版. 雖然那<黑塊>的問題還是存在,

但是ff8的最吸引人的故事劇情, 我以能好好品味, 多謝多謝.

另, 樓主的這個貼子能存活到現在, 真犀利.

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 06-2-4 10:22 AM 發表

檢查遊戲的主程式資料夾內所有資料

裡面有Data、Save資料夾;FF8(主程式)、Chocobo、FF8config、Readme、Uninst.isu、binkw32.dll

如果你是網路下載的PC版,很多人都會少了黃色那個
...

我也是下載PC版的
就如同K姐所提到的...我的檔案裡並沒有.binkw32.dll
怪不得都沒辦法漢化:哭泣
希望K姐可以傳檔給我0.0...
感激不盡...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:50 , Processed in 0.032853 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部