鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由 Kirinoa 於 06-7-28 09:26 AM 發表

姆姆~

現在大大是做到哪個部分了呢?

FF8主程式灌完 → Pak檔移動 → 執行reg → 執行ff8chs.exe

是在ff8chs.exe當中掛掉嗎?

對了,我是先用了 ...

恩恩~

說到這裡....我之前好像是先裝未覆蓋文本的....

那我再試試看吧~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

姆...結論應該是我的使用者名稱用中文....

所以txt檔在裡面都找不到.....

把遊戲安裝在c目錄就成功了~^^

回覆 使用道具 檢舉

文本

請問3個城市的文本要如何使用阿QQ???

不汁大大可以教一下嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tonglicomics 於 06-8-1 07:55 PM 發表
請問3個城市的文本要如何使用阿QQ???

大大可以教一下嗎???

錯字一枚~(抓

我有稍微說一下,應該是問才對~XD

https://www.gamez.com.tw/thread-280200-19-1.html

回覆 使用道具 檢舉

請問一下喔....物品有漢化嗎?   有點看不懂QQ~是我用錯嗎還是物品本來就沒漢化??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~

漢化的只有劇情

物品和裡面的一些說明(例如開場的戰鬥說明、卡片遊戲說明)

都沒有漢化歐~

物品沒有漢化的原因是因為要方便對照攻略

回覆 使用道具 檢舉

請問一下板大...

三個城市 chs-這個檔案解壓縮後 要放在哪裡阿?

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

chs解壓之後

打開你的0.7p1(中文化程式)

然後移到0.7p1裡即可

回覆 使用道具 檢舉

親愛的 Kirinoa姐
為什麼我會卡在→ebont1.fs
我第一次中文化沒問題..
可是近宿舍會跳回桌面  所以我重灌一次..
結果現在連中文化都沒辦法..
拜託幫幫我 我真的超想玩中文版的..
我跟你跪了..

--------------------------------------

中文化程式  我已經重新下載過n遍了..
ff8主程式我也重新安裝n遍了..
c槽 d槽 都試過..
還是卡在同一個地方..
我連當時我成功更新的情況都重新模擬了一次..
(當時正在聽南拳媽媽的牡丹江+看海賊王最新連載)
還是失敗..

[ 本文最後由 kevin76121 於 06-8-12 05:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆姆姆~

不用跪啦~

問一下,你的FF8是哪來的?

中文化的部分的只有影響到對白翻譯

會跳出是你的FF8有問題....

建議弄好之後先按照劇情好好走

如果碰到什麼必定跳出的地方就找人代過吧

(會這樣說是因為 發現 路上簡來的版本 在宿舍、太空基地、夢境世界中自動跳出或當機)
↑這是最近都在幫版友過的部分^^!!!

------------

1.先把你的電腦抓去掃毒(以防外一)

2.重灌FF8   灌FF8時,請放在C槽,名字就維持原來的名稱+路徑  正常狀況下會是
              C:\Program Files\Square Soft, Inc\FINAL FANTASY VIII

3.中文化時,''請不要做任何執行動作''包含聽MP3、上網等等
只做中文化看看......

先試試,還不行的話再說吧^^

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-13 08:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:59 , Processed in 0.022463 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部