鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我方
生命 0300297E:0400
能量 020220C4:0220
援护 020220D0:27
对方
生命 03002ADA:0000
能量 020220D4:0000
援护 020220CC:00

全人物
02022070:FFFFFFFF
道具100%收集
0202205F:64
02022060:FFFFFFFF
02022064:FFFFFFFF
02022068:FFFFFFFF
0202206C:FF
全小游戏
0202205E:0F
小游戏全等级
02022076:1010
02022078:1010
自由战全地图
02021EB4:FFFF

[img]http://hk-pub.com/forum/customavatars/90892.jpg[/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 魔法少年賈修-友情電擊-夢幻搭檔錦標賽金手指

太棒了,我正在找的說,謝謝大大分享

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大分享^^~~

回覆 使用道具 檢舉

(Ch)
=   = 簡體字,只不過我還是謝謝你~~
但我還要在去搜集GBA金手指全部密技或自己去搜詢金手指編碼

(En)
= = The simplified character, only I or thank you ~~
But I also must in collect the GBA gold finger completely dense
technique or own search for inquire the golden finger code

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

[quote=xace9999](Ch)
= = 簡體字,只不過我還是謝謝你~~
但我還要在去搜集GBA金手指全部密技或自己去搜詢金手指編碼

(En)
= = The simplified character, only I or thank you ~~
But I also must in collect the GBA gold finger completely dense
technique ...[/quote]

我方
援護 020220D0:27
對方
援護 020220CC:00

全人物
道具100%收集
全小游戲
小游戲全等級
自由戰全地圖

轉繁體一下

回覆 使用道具 檢舉

[quote=蒼の緋漪]我方
援護 020220D0:27
對方
援護 020220CC:00

全人物
道具100%收集
全小游戲
小游戲全等級
自由戰全地圖

轉繁體一下[/quote]

大大.↑這個因該不用了八= ="
(在下就是....囉唆小弟)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

[quote=※遊戲專家※]大大.↑這個因該不用了八= ="
(在下就是....囉唆小弟)[/quote]我是說我轉一下啦=w=>
還是我該放在文章的最上面?
我覺得這樣會害大家複製麻煩咩

回覆 使用道具 檢舉

超級感謝翻譯的大大和發文的大大!

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享了唷 找不找不到說 賈修就是隱藏要素多

回覆 使用道具 檢舉

全人物輸入後
只有布拉葛一個人物
為什麼@@?

[center] [/center]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:29 , Processed in 0.024671 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部