鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 永恆的詩人
列印 上一主題 下一主題

永恆的詩人

[複製連結] 檢視: 15987|回覆: 158

原文由 影‧浩 於 06-8-30 05:46 PM 發表
是嗎? 不好吧 你何時會開 

這很難說

不過下午2點到12點以後都有可能出現

但是我晚上常常吃飽就一直看電視到12點就是了....

說不定等9月中開學後會比較常出現也不一定

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

因為什麼要9月中 你現在讀書嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 影‧浩 於 06-8-30 06:42 PM 發表
因為什麼要9月中 你現在讀書嗎?

因為9月中開學阿

開學會比較需要用MSN聯絡事情阿

回覆 使用道具 檢舉

我已經畢業了
不用等開學-ˇ-
不過還是隨時歡迎你們來聊天喔^^

剎那即是永恆 詩人的工作在寫下剎那美麗的瞬間 留下永恆的記憶

回覆 使用道具 檢舉

詩人   你不是常常開msn的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 永恆的詩人 於 06-8-31 01:58 PM 發表
我已經畢業了
不用等開學-ˇ-
不過還是隨時歡迎你們來聊天喔^^

已經畢業就沒有寒暑假了呢...

我的暑假正在跟我告別押~~=口="

同學都在嚷著在過一年就要失業了.......偶不能在混吃等死過日子了(淚

開始努力準備考研究所吧(燃燒中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-8-31 06:20 PM 發表

已經畢業就沒有寒暑假了呢...

我的暑假正在跟我告別押~~=口="

同學都在嚷著在過一年就要失業了.......偶不能在混吃等死過日子了(淚

開堮..

小弟的暑假回了老家睡覺了 我又是學期中睡覺吧(拋)

回覆 使用道具 檢舉

開學的各位大大都請加油吧^^
我想問一個無聊的問題
看過我的小說的大大
你們比較喜歡什麼人物?
我個人比較喜歡依利特和依莉斯-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 永恆的詩人 於 06-9-1 12:19 PM 發表
開學的各位大大都請加油吧^^
我想問一個無聊的問題
看過我的小說的大大
你們比較喜歡什麼人物?
我個人比較喜歡依利特和依莉斯-ˇ-

我也很喜歡依莉特\=^^=/

還有卡諾也不錯^^

回覆 使用道具 檢舉

卡諾  有很多女子吻他.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 17:46 , Processed in 0.025051 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部