鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 永恆的詩人
列印 上一主題 下一主題

永恆的詩人

[複製連結] 檢視: 16014|回覆: 158

原文由 鬥士豪 於 06-6-24 04:25 PM 發表
小弟超佩服大大的= =

竟然可以一次連載兩篇小說...

加油喔^^

多謝你的留言
其實刺客某A君傳說已經快要結局了
所以沒多久以後就會只寫封魔戰爭那一篇^^

剎那即是永恆 詩人的工作在寫下剎那美麗的瞬間 留下永恆的記憶

回覆 使用道具 檢舉

阿...其實看到後來也感覺就要結束了呢...連載...算久了吧= =?

受夠你們的自大了!!因為我也活在自大之中!!不用多說,來一場就知道誰寇誰王!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魔老戴 於 06-6-27 01:50 AM 發表
阿...其實看到後來也感覺就要結束了呢...連載...算久了吧= =?

或許已經寫了一段時間了
不過好像還不算很久呢
多謝老戴長久的支持
非常感謝^^

回覆 使用道具 檢舉

多謝小玥及斯文男等人在最近給予在下寫的小說聲望
希望各位大大可以給我一些意見
讓我有可以改進的地方
非常感謝^^

回覆 使用道具 檢舉

感謝小玥給予在下的小說聲望
最近的天氣有點熱
讓人覺得提不起勁來ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 永恆的詩人 於 06-7-21 03:05 PM 發表
感謝小玥給予在下的小說聲望
最近的天氣有點熱
讓人覺得提不起勁來ˊˋ

對阿....真的好熱阿.....

我一整天都在電風扇前呢

無法想像沒有電風扇的日子 阿~~~~

我也是提不起勁來

放假到現在還不想開始唸書......

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-7-21 11:56 PM 發表

對阿....真的好熱阿.....

我一整天都在電風扇前呢

無法想像沒有電風扇的日子 阿~~~~

我也是提不起勁來

放假到現在還不想開始唸書......

放假在家裡反而懷念起學校的圖書館
可以在裡頭吹一整天的冷氣
天氣太熱的確會讓人不想唸書呢^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 永恆的詩人 於 06-7-24 04:24 PM 發表

放假在家裡反而懷念起學校的圖書館
可以在裡頭吹一整天的冷氣
天氣太熱的確會讓人不想唸書呢^^

圖書館可是出了名的冷氣不用錢呢XD

之前去圖書館唸書不小心睡著....結果是被冷醒的....

不過一離開圖書館

彷彿從天堂摔進地獄......太可怕了=口=

最近的天氣已經熱到要溶化了....@@

回覆 使用道具 檢舉

呵呵  一離開冷氣房的冷熱溫差太大
出來之後反而更熱
先前有人說看不出封魔戰爭的主角是誰
其實主角就是每篇都會出場的路人卡諾
只不過他真的很不起眼就是了^^

回覆 使用道具 檢舉

我看的出來是卡諾唷~

其實我覺得滿明顯的押.....因為每個人物都跟他扯上關係了

有一種故事是以他為中心發展的感覺

不起眼也是一種不錯的特色押=^^=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 04:43 , Processed in 0.025128 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部