鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
金幣999999
02000060:00000000
02004FE8:000F423F
02001BDC:000F423F

獸化回合不減(人物頭像旁的""就是了)- 0203CE21:03
戰鬥中保持完全同步(使用CROSS的時候會當機唷!所以請先關掉)- 0203CE0E:FF
戰鬥中HP9999(不關掉不會減囉.兩個都要輸入唷)-
0203A9D4:0F
0203A9D5:27

戰鬥中隱身(沒用過XD)- 02038514:FF
敵人HP=0
0203AAAC:00
0203AB84:00
0203AC5C:00
穿牆- 02012118:00
改造棒全滿(就是戰鬥畫面中間上方那個)- 020352A1:40
可裝30張高級晶片(頭目類)- 02004797:63
可裝30張終極晶片(不知道怎麼分)- 02004798:63..到此感謝X艾克斯X大大.((鞠躬))

全晶片(放在CobeBreaker唷)-
4200223C 6363
00000139 000C
4200223E 6363
00000139 000C

不遇敵- 02001C16:0000
戰後金錢- 0200A00C:7FFF
戰後BUG(個人沒用過 不知道是什麼)- 0200A00C:FFFE..到此感謝lksxc7大大.((鞠躬))

小女已經做了些微修改 .....還是萬分感激兩位大大所提供小金!! (( 再鞠躬 ))
如果有冒犯到板規的話..就刪吧!!

[COLOR=silver]↑ 圖圖經由更改..好不容易變成這樣 ...((感覺 .. 還不賴))[/COLOR]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【金手指】洛克人EXE6總整理(零零散散怪怪的)

= = 湊了好久 .. 沒人回我 (( 淚奔 ...

回覆 使用道具 檢舉

感恩的說......這樣方便多了^^

[.........奔淚.........我根本不知道在玩些啥麼............從EXE4開始.我從沒破過.........我....我......我...............我該玩這個遊戲嗎??.............泣...........]

我就是我.單身的我.正在等待那個''她''的出現.

只要妳是女孩.妳願意的話.我們就做個朋友吧!!

[加入我的及時通.先聊聊天吧!!!]
[[記得告訴我.妳是在哪知道我ㄉㄛ(^_^)]]

(我沒說男生不行喔!!...XD)

回覆 使用道具 檢舉

這樣看起來真的很方便耶
一看就懂啦~^.^

回覆 使用道具 檢舉

真是好用呢...不過那個戰後BUG...好像有點問題...
感謝!

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

恩..我去試試看 !! (( 那個我本身沒用過說 因為不懂他金手指的意思就沒去用了 ))
不過 其他 因該都是可以的拉 !!Q~..
謝謝大大提供錯誤唷XD!!

回覆 使用道具 檢舉

還是不要讓這篇沉沒好了..我想很多人會用到吧!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

想問說...
同步有啥作用= =?
CROSS是啥?
畢竟要用金手指必須先了解== ...

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
更重要的是,
為啥很多回文的會員幾乎文章都只看一半,而沒看出重點與問題在哪?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

同步唷!? 不知道耶 好像是戰鬥畫面上你的頭像那邊的圖案會變 實際效用不怎麼懂 !
CROSS 就是 機兵融合那個 ~ !! 就是被拿來做融合媒介的那個東西 =ˇ= "

回覆 使用道具 檢舉

全部晶片~
我怎麼不能用??

[INDENT][URL="http://photo.gamez.com.tw/watermark.php?file=679&size=1"][/URL] [/INDENT]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 06:02 , Processed in 0.021247 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部