鐵之狂傲

取回密碼

【影音貼圖】 貓咪的想法(圖)

關閉 [複製連結] 檢視: 20280|回覆: 18

本文章最後由 ~紫色薰衣草~ 於 12-4-1 07:57 編輯

『作者的部落格:妙卡卡的貓貓塗鴉   』

我家有8~9隻貓看完這些圖後  心有戚戚焉:愛:

原來貓咪的想法是這樣

[ 本文最後由 ~紫色薰衣草~ 於 06-9-16 09:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
kaisiyu    發表於 14-11-7 07:59 聲望 + 1 枚
Jelly0819  很棒  發表於 08-6-24 12:35 聲望 + 2 枚
h_rea_pure  真感人押!!  發表於 07-8-25 16:09 聲望 + 1 枚
傾藍  喜歡...可愛....看完開心!!  發表於 07-8-11 16:44 聲望 + 2 枚
小政  好可愛喔~~  發表於 07-7-28 00:04 聲望 + 3 枚
跑得快    發表於 07-7-12 02:40 聲望 + 2 枚
wang8wang8    發表於 07-5-31 14:58 聲望 + 3 枚
sealomline    發表於 07-5-18 18:26 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: 貓咪的想法(圖)

哈~超可愛的拉>v<

樓主家有這麼多隻貓呀....(受得了嗎@@?)

我家才一隻貓咪,肚子餓就喵喵叫,沒事時就懶懶的走來走去...

雖然不會很皮,也算乖的!  但是都叫不來耶....(唉~!

狗狗一叫名子就會高興的跑來搖尾巴呢~!

貓貓則只會站在原地看著我...= =b

回覆 使用道具 檢舉

痾~有點想養說@@"
可是一  一"聽說養貓很麻煩

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

[quote=呆呆的死神]痾~有點想養說@@"
可是一 一"聽說養貓很麻煩[/quote]

麻煩?! 因人而異吧...

畢竟每個人的耐性都不相同阿!!  ^^|||

我個人認為,養貓比養狗輕鬆很多~!

在下狗和貓都有養,舉個例吧...

1.狗狗怕寂寞,貓咪則不陪著牠也沒關係

2.要教會狗狗大小便的位置要教很久,但是貓咪只要買好貓沙就一切ok了

3.狗狗常會玩的身體很髒,但是貓咪會常常自己舔毛(那也算是牠自己乾洗),
  所以久久幫牠洗一次澡就可以了

還有很多我就不舉例了! (以上,當然也有少部分的貓例外)

從以上的三項來看,您會覺得養貓很麻煩嗎?

我覺得很輕鬆 ^^

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~大大貼的圖很活潑呢

也很符合實際上的感覺

飄~~~

回覆 使用道具 檢舉

正常個性的喵喵應該都還蠻我行我素的吧........
妳叫她的話...她回頭看妳..心裡應該在想"叫我幹嘛~"~?"
或者搖搖尾巴..連頭都不轉過來...心裡想著"聽是聽到了阿~不一定要理妳吧~"~!!"
我家的小咪就是這樣><...可是她的個性還蠻像狗狗的..又很好客...
是全家人的寶貝呢~~(喵~~)

我不想忘記你.....

www.wretch.cc/blog/l770408

回覆 使用道具 檢舉

[quote=就是愛→羽~*]正常個性的喵喵應該都還蠻我行我素的吧........
妳叫她的話...她回頭看妳..心裡應該在想"叫我幹嘛~"~?"
或者搖搖尾巴..連頭都不轉過來...心裡想著"聽是聽到了阿~不一定要理妳吧~"~!!"
我家的小咪就是這樣><...可是她的個性還蠻像狗狗的..又很好客...
是全家人的寶貝呢~~(喵~~)[/quote]

我行我素阿~! 大大形容的真是貼切 ~"~A

我家貓咪只會回頭看著我,除非我手裡拿著牠最愛的小魚乾

不然牠80%是不會過來的....(苦笑)

不過肚子餓的時候超會撒嬌+裝可愛的 = =+

等到吃飽之後又不太理我了....(可惡~! 又被牠可愛的臉騙了 ><)

回覆 使用道具 檢舉

好可愛啊~~>///<b
我家的貓是黑白的, 做的事也跟圖裡一樣
非常任性!= =;;
但還是好喜歡..(我被騙了!被牠的眼睛騙了!!= =;;;;;)

回覆 使用道具 檢舉

原來..

它們都是這麼想的!

我了解了

謝謝大大的可愛圖片~

[IMG]http://home.pchome.com.tw/king/converse722/000.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

這讓我對喵喵又加深了一些特別的記憶~~

貓阿!!(茶~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 13:40 , Processed in 0.059373 second(s), 16 queries .

回頂部