鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前日...
目前就讀台北某校夜間部~

有個機會班上大家放學一起去吃個東西...

然後...某位女同學.簡稱某女a..玩到忘記時間....

時間..10/17 PM:11:30

某女a:糟糕..我沒公車了...

我:你家不是住基隆...很遠耶...

某女a:還不是妳害的...

我:好啦= =載你回家...(本人騎摩托車..100CC...)
  可是我不知道路耶= ="又不能走高速公路...

某女b:我男朋友知道路唷~
某女b男友:走阿~飆車阿

我:隨便啦= =

隨後...同學吃玩聚會...解散...

此時..3人前往基隆的路上....
3人:我.某女a.某女b男友<==他也騎100cc
我們行走瑞芳...

此刻..10/18 am:1:00 近入山路..前往瑞芳...

(注意到..月量非常圓..路上有"夜總會"...感覺到...非常陰森)

在路上時..某女a改乘某女b男友的車...因為我的車跑很慢= =

以車隊的經驗來說..那段路..時速60~80前近..40分中即可出山路到達瑞芳...

我們三個人...同樣的山路...晃了2圈多...一模一樣的路...而且..我們兩個都是時速100左右再跑...

我越跑越冷視線越差...不時聽見鈴鐺聲...雖然說...很害怕..不敢回頭跟看後照鏡...

不過此時..一片雲..剛好擋住月亮..我們出到瑞芳...加油站喘息...

我:剛剛是怎麼回事= =...感覺同一條路走很多次囉...
某女b男友:你沒注意到我們前面那台車忽然消失嗎= =
我:.....沒注意...你在我前面...我剛剛差點摔車勒= =
某女a:矮唷= =..快走啦..好恐怖耶...
某女b男友&我:..先上廁所在說= =...上完就走人...

之後..順利將某女a載回基隆..回程時..我及某女b男友...改走七堵>社子>南港>回到台北

這是傳說中的....跑不完的山路= =?

雖然說很恐怖...

不過..跑不完的山路還真是爽快=3="

以上...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 10/18日凌晨1:00~凌晨3:00....

這應該就是傳說中的"鬼打牆"吧

我之前也有類似的經驗, 也是在山上Orz

不知道是我爸真的迷路還是我們遇到那種東西....

回覆 使用道具 檢舉

補充一點.....山路上..不知道怎麼回事....

看見一台....整台180度翻過來的小客車...

完全沒有煞車痕跡..

接近...邊邊....快要掉下去.....

並不是從山上摔下來唷.....

地上沒有煞車痕跡....車主在旁邊發抖痛哭....一直念...好恐怖....

車主朋友則是全身無是的在安慰她.....我們過去詢問則發現...

他們發現後照鏡出現白影...之後車就不能跑而翻跟斗...之後車爛掉...人沒事...

報警處理囉= =~

由於我載了未成年的...所以就先走了

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=xx漢堡xx]補充一點.....山路上..不知道怎麼回事....

看見一台....整台180度翻過來的小客車...

完全沒有煞車痕跡..

接近...邊邊....快要掉下去.....

並不是從山上摔下來唷.....

地上沒有煞車痕跡....車主在旁邊發抖痛哭....一直念...好恐怖....

車主朋友則是全身無是的在安慰她.....我們過去詢問則發現...

他們發現後照...『刪除過多引言』[/QUOTE]
=口=!!

那種地方以後還是少去的好= =

看來不是第一次發生這種事情了....

回覆 使用道具 檢舉

我也住基隆呢^^

你說的那段路晚上挺恐怖的

尤其有熱鬧的夜總會

我跟高中同學也曾經在前往九份的山路上遇見怪事

晚上還是別走山路比較安全

回覆 使用道具 檢舉

我也在高雄市區裡整整騎了一個鐘頭才騎出來.....
而且我還一個人......
因為......我.....迷路了Orz

My Love of EvAngelion.
My blog~

回覆 使用道具 檢舉

這應該就是傳說中的"鬼打牆"吧

我之前也有類似的經驗, 也是在山上Orz

不知道是我爸真的迷路還是我們遇到那種東西....
是鬼擋牆啦.....

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=風中奇蹟]是鬼擋牆啦.....[/QUOTE]

其實,“鬼打牆”跟“鬼擋牆”這兩個詞都是通用的,意思也一樣,都是說被“好兄弟”用幻覺迷住而在同一個地方兜圈子出不來,只不過是兩者之間有一個字不同而已。

回覆 使用道具 檢舉

恐怖
我都快被嚇壞了!

注音文,回文前請詳讀版規--哈娜

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=網路偵探Q]恐怖
我都快被嚇壞了![/QUOTE]

有注音文!請速速改正!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 11:17 , Processed in 0.024077 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部