鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天跟幾個好朋友依同出去慶祝生日

早上過程不重要...

重要的是到晚上約...10:30吧...

我老爹打掉話來Call我快回家

開玩笑!

才剛到某友家P2才剛裝好就要我回家?

堅持玩到11點...爹Call最後通牒"不想回來就別回來了..."

說真的...我真的不想回去....

==============================================================

家人說...

工作上早班 生活作息比較正常.....我聽話

家人說...

晚上早點睡覺 隔天早上上班才有精神....我聽話 因為我必須上早班

難得能跟同學出去 就不能讓我多玩一下?

我一個月最多也才休個5天 能跟朋友碰上的時間頂多1天

一天都不行?!

"反正你給我在10:30之前回家"

我....不想回家了.....

不自由 毋寧死

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 這是...門禁吧?

拍!)

不要說你,我晚歸也是會被念的(都這把年紀了~"~....

下次晚歸,記得先打電話報備一下吧!

等門的滋味不好受呢!更擔心你是否會出事啊!

越等火氣會越大低,也難怪你老爸口氣會比較差

一切出自於關心吧!

回覆 使用道具 檢舉

別生氣了 . . ˊˋ

我連出去都不能耶 (可能因為我女的) 囧TZ

就像上面那位大大所說的 . .

(意見和想法跟他差不多= =)

回覆 使用道具 檢舉

Orz....我男的為何我連出門也會被抓回家,好險開始跑他們找不到的地方,和朋友一起去玩

抽煙大好 =0=.....喝酒上等....吃檳榔.......再說啦~  ˊˇˋ

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

同意自由+1    我爸也是這樣子!每次跟朋友出去,到一半我爸一定會催我回家
到現在每個朋友都笑我是灰姑娘....(因為12點前就要回家
我都20歲了!   雖然知道爸媽會擔心,不過又不是每次都玩很晚
現在也沒啥朋友會約我出去,因為都知道我會早走
朋友覺得掃興,我也覺得不好意思    跟爸媽說,他們只說不會玩早一點的唷
可是別人都一定會有空嗎?  當然會約大家都有空的時間阿!  =皿=
算了!這種事懶的抱怨了    要說幾天幾夜也說不完我家的事.....

回覆 使用道具 檢舉

我自從打工以後= =....我家人只勸我早點休息就好

其他就不多說了,我也會自己節制,但假日我最晚混到快早上QQ" 聊天~~~

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

不要生氣了...
你爸媽會打電話給你是因為關心你阿....
是怕你在外面會發生什麼事情,所以太晚回去的話要打個電話到家裡的人
這樣你爸媽才不會擔心你在外面發生什麼事情了=ˇ=

幻想の境界:八雲 紫

回覆 使用道具 檢舉

你是女生
多多少少都會禁的比男生嚴
而且重早上10點到晚上11點
也蠻久了
除非你也帶你爸媽去吧 囧

[URL="http://www.wretch.cc/blog/as80885057"][IMG]http://i20.photobucket.com/albums/b215/a80885057/KUSO014.gif[/IMG][/URL]

回覆 使用道具 檢舉

10:30真的有點晚了

你的父親是關心你

多體諒點吧~

回覆 使用道具 檢舉

在父母的心理 你們永遠都是他們的小孩..(就算4~50歲都一樣吧)
永遠都只有關心與擔心..或許你會想說久久才一次想玩晚一點
你還沒回家父母永遠是睡不著的永遠會擔心的..
如果你想要更自由最好的方法是
不要等家人打電話詢問你到底在哪..
在時間還沒到之前先打電話回家報備你在哪...幾點回家...
我想經過一段時間後..你的門禁會慢慢的延後..
這個是我的經驗..給你們摻考..我想會有用的.

歌沒有好不好聽,只有能不能撼動你的心 愛情沒有浪不浪漫,只有能不能打動你的心 哇哈哈 奇怪的人(總是想著奇怪的事)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 10:19 , Processed in 0.024000 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部