鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

FF7AC觀看心得

[複製連結] 檢視: 2108|回覆: 9

切換到指定樓層
XD|||近期看了好多次FF
注意到克勞德的太陽眼鏡..壽命斯呼非常短XD
一出場沒多久就被打斷了
感覺轉場十分的快速<?>
XD"我沒在記名子的
裡面有個紅頭髮跟光頭老<斯呼是搞笑二人組XD""在我眼裡他們還真搞笑

裡面斯呼有兩人死而復活<?>據說是最後 出現的兩位社長保鑣?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: FF7AC觀看心得

紅頭髮的叫雷諾吧~!我覺得這個角色不錯!!

回覆 使用道具 檢舉

並沒有死而復活吧?
他們兩個是被文森特救起來的
那兩個的搞笑功夫是很厲害的喔!
小心肚子會痛的XD

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=雷亞可利]裡面斯呼有兩人死而復活<?>據說是最後 出現的兩位社長保鑣?[/QUOTE]
你指的是和

兩人片頭一開始雖然受傷..
不過韋聖特在遺忘之都有跟克勞德說過他有將兩人救出並做過治療

只是無法保證兩為之後的生命安全
也就是沒有指出有明確死亡的訊息..
╮( ̄▽ ̄")╭

[QUOTE=雷亞可利]XD|||近期看了好多次FF
注意到克勞德的太陽眼鏡..壽命斯呼非常短XD
一出場沒多久就被打斷了
感覺轉場十分的快速<?>
XD"我沒在記名子的
裡面有個紅頭髮跟光頭老<斯呼是搞笑二人組XD""在我眼裡他們還真搞笑[/QUOTE]
轉場快速也是難免的
畢竟這影片長度不過90分鐘左右

至於雷諾和路特
在遊戲中雖然處於敵對關係
但其實看起來也不像是邪惡至極的角色

這次會在電影中變成搞笑成分極高的角色其實也不會感到意外
XD

回覆 使用道具 檢舉

可是一開始直升機那一段都看不太懂....都不知道講話的是誰...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

羅生門

不會阿 我朋友 沒玩過遊戲都看懂了....(還女生喔)

雷諾那兩隻真的很爆笑...

黑潮流域:www.Coyoter.com
黑潮信箱:Coyoter@Coyoter.com

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯!多了雷諾和魯德的戲份,整部電影又加了不少分!
這禮拜重複看了好幾遍哦~~
是說牙滋也蠻好笑..幼稚的愛哭鬼..他哭起來還蠻...
還有那個..開謝拉號的人..看起來也是蠻搞笑的大叔!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=阿凌]嗯嗯!多了雷諾和魯德的戲份,整部電影又氾Z好笑..幼稚的愛哭鬼..他哭起來還蠻...
還有那個..開謝拉號的人..看起來也是蠻搞笑的大叔![/QUOTE]
囧>

FF招牌之一的飛空挺始終有出現..
但是席德的戲份好少..(雖然是FF歷代的常客

而韋聖特這一位在遊戲中非必要找到的成員反而比席德多...Orz
(因為美型勝過固定班底?? ... ╮( ̄▽ ̄")╭.....)

其中的劇情還讓我想起海賊王的片段
(哪段?.....懂者橫懂XD....

回覆 使用道具 檢舉

XD如果大家看的試看片一樣的畫
在1:13:18 時間的地方XD
會發現克勞德微笑喔XD
他微笑的時間竟然是再打鬥的時候=口=....
短戰的0:00:02秒= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

[QUOTE=雷亞可利]XD如果大家看的試看片一樣的畫
在1:13:18 時間的地方XD
會發現克勞德微笑喔XD
他微笑的時間竟然是再打鬥的時候=口=....
短戰的0:00:02秒= =[/QUOTE]

那是因為席德等人離開那

因為克勞德希望自己解決不希望他們幫忙

那個微笑有很多意思

不過總體而言是因為 克勞德與伙伴之間不需要言語 就能了解克勞德了這樣
很高興吧?有這樣好的夥伴們...

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 21:45 , Processed in 0.023972 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部