鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說昨天我放學回家 , 想說打個半小時的電動

打完再來k書 , 我開始玩是5:40剛好老爸回來拿東西(十分鐘後就出去了)

啊我就照我的原定計畫繼續玩到6:10左右 , 接著就去讀書了

我讀到9:20想說今天的書都唸完了 , 又跑去上網

機車的代誌就來了 , 老爸剛好這時回來了, 看到我在上網就開始唸了..

{你一天到晚只會玩喔 , 先打電動再來是上網 , 你是沒別的事可做嗎}<- 一直唸.....

還說我假如不讀書乾脆去做工算了 , 他是在搞什麼啊???

我跟他講也不聽 , 真的是超無言.........看來他是要逼我不要讀書嘛

真是期麥耶~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

回覆: 又被老爸誤會了......

我爸也會這樣
我都聽不見...

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~
我也是咧!
每次我讀書他們看到都不會說什麼......
但是我在玩就說我只會一天到晚都在玩喔!

另外附註,我從來不在我父母面前畫圖,也不會把圖拿給他們看,因為他們會罵我~!(欲哭無淚啊!.....)

回覆 使用道具 檢舉

養兒方知父母恩.長大有兒女後就知道父母當初為什麼要這樣念你

TO忍者獵:
你父母為啥會這樣罵你?你畫了什麼 還是你們關係不好?(現在大多家庭都這樣.我也一樣)

拉拉拉拉拉

回覆 使用道具 檢舉

那也是出自於關心 如果真的聽不進去 就聽了就忘吧

在我的領域,很抱歉,我就是神!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=開膛手JACK]養兒方知父母恩.長大有兒女後就知道父母當初為什麼要這樣念你

TO忍者獵:
你父母為啥會這樣罵你?你畫了什麼 還是你們關係不好?(現在大多家庭都這樣.我也一樣)[/QUOTE]
其實.......
我是畫漫畫......=v=
關係嗎......說好可以,說不好也可以.......

只是以前我好不容易爭取到想讀藝術學校的打算,但是父母雖然表面答應,卻一副"妳以後就會後悔!當初不聽我們的話!"
總之已經說我不是以後沒用,就是以後會求他們啦!= =

雖然我功課不好(但我現在已經在拼了!= =),不過沒當聽到我父母對我說這些會.........真的會.......心˙灰˙意˙冷˙啊~!

雖然我相信天下父母心....但是我看我爸媽這樣,真的會......

回覆 使用道具 檢舉

這種父母 可以說好 也可以說不好
而且 如果他們逼你去讀一個你不願意讀的 相信你也不願意讀
他們雖然是為你的前途著想
你的功課...如果你有盡力 還是一樣 那就不能怪你
至於"總之已經說我不是以後沒用,就是以後會求他們啦"這段話
天無絕人之路...如果是我..我聽到早就發飆了
每個人都有他的使命 有沒有用是看有沒有努力 盡力

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=開膛手JACK]這種父母 可以說好 也可以說不好
而且 如果他們逼你去讀一個你不願意讀的 相信你也不願意讀
他們雖然是為你的前途著想
你的功課...如果你有盡力 還是一樣 那就不能怪你
至於"總之已經說我不是以後沒用,就是以後會求他們啦"這段話
天無絕人之路...如果是我..我聽到早就發飆了
每個人都有他的使...『刪除過多引言』[/QUOTE]
嗯嗯,
我是承認功課要加油.....
但是我父母說的那段話.........我已經發飄過了........但贏不過他們......= =

回覆 使用道具 檢舉

我爸現在不會這樣了=ˇ=
以前會= =...

幻想の境界:八雲 紫

回覆 使用道具 檢舉

當初我也是這樣被唸,唸了10多年.....習慣了....,對我來說就像幾隻蚊子在耳邊飛,不去注意就好了=.=

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:33 , Processed in 0.022896 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部