鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
我在龍討看到一個認養小狗的帖   
順手把它轉貼來這
==========================================================
小狗8/22出生,品種是土狗(粉口愛也很聰明唷!!)
共有4隻,分別兩隻黑色母狗(有些許白色的毛在肚子),跟兩隻黑白混色小狗(其中一隻是公狗)!
希望尋找有愛心人士收養他們!!
請大家幫忙轉寄宣傳一下!!謝謝唷^^
因為狗主人本身已經養了兩隻小狗了
希望這四隻可愛的小狗能有個愛他們的主人領養他們
如有認養的意願請與我聯絡~
MAIL:miko88kimo@yahoo.com.tw
拜託大家幫忙詢問,謝謝^^

這是今天剛拍出來的照片
歡迎看看小小狗
若是喜歡請與我聯絡^^
總共有四隻
我也分別為他們先暫時取了名字好區分

彩色小花狗
小白1號
小白2號
黑白小勇士

實在很捨不得將沒人認養的小狗送去收容所
也拜託大家幫忙幫他們找新主人
謝謝唷^^

http://photo.pchome.com.tw/miko88kimo/071/

就讓我們把愛心傳下去吧^^!!

[ 本文最後由 ~月狐~ 於 07-7-11 11:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 有人想認養小狗嗎?

我搞不懂為什麼要生...OTZ

這樣小狗狗很可憐..

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

有意願的就幫幫忙吧   這是我在龍討看到的  
基於幫忙的心理才貼過來這.......

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ULO]我搞不懂為什麼要生...OTZ

這樣小狗狗很可憐..[/QUOTE]

很多時候,他們要不要生不是主人可以決定的,除非你不讓他們出門,不然隨時會被上!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

可以...事先結扎...喀擦掉...

我也幫忙po吧^^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ULO]可以...事先結扎...喀擦掉...

我也幫忙po吧^^[/QUOTE]

我記得有些動物被結紮之後會變的沒自信!

而且我不喜歡把寵物只當作寵物看,我都把它當成自己身邊的好朋友,也把他們當孩子看,所以也會想到看他們的繁衍,基本上,我是不太贊成結紮這種事情= =||

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=bluecas1]我記得有些動物被結紮之後會變的沒自信!

而且我不喜歡把寵物只當作寵物看,我都把它當成自己身邊的好朋友,也把他們當孩子看,所以也會想到看
他們的繁衍,基本上,我是不太贊成結紮這種事情= =||[/QUOTE]
我也不贊成結紮,因為這是動物的權力吧.......

新鮮的兔腳印

寵奴與我交流版

回覆 使用道具 檢舉

那些主人真壞.小狗小的時候很可愛才養的.可是到了長大變不可愛就丟掉
真是沒公德心

回覆 使用道具 檢舉

我想問問~~如果想要認養~~那要怎樣拿呢!?

還有小狗是公還是母的!?

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 07-7-17 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 05-8-25 09:13 AM 發表
我在龍討看到一個認養小狗的帖   
順手把它轉貼來這
==========================================================
小狗8/22出生,品種是土狗(粉口愛也很聰明唷!!)
共有4隻,分別兩隻黑色母狗(有些許白色的毛在肚子), ...

相簿是這
紅荳牌管理員

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:15 , Processed in 0.025510 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部