鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
"碰~碰~碰"

恩!?睡眼惺忪的我還完全不知道發生什麼事,心想「又怎麼啦?不是碗也洗了、早餐也弄好了、一切不是都OK了」

沒事...8點把我叫醒,現在是怎樣!?

母:"起床啦~5樓失火了"

我(驚醒):"真的假的!?失...失火"

母:"快啦,東西拿了就走啦"

(恩~0式系統啟動,任務:逃命。執行開始)

在那之前~先拿皮包...OK閃人!等到了門口以後才發現

"皮包內只有1張千元大鈔,剩下的私房錢藏在熊的肚子裡面"

又匆匆的跑回去拿,出門的時候...想說順便叫醒我們了鄰居

恩~~果然這場大火燒的真不小,整棟樓層的住戶紛紛都跑了出來!

在逃生的時候...不忘記一邊逃命一邊跟許久不見的鄰居打招呼@@(真害~!)

=====以=====下=====是=====對=====話=====
我:早安阿~好久不見阿

9A:快點啦小表!走啦

8B:嗨~真是早阿!好久不見阿 !

我:嗨~哥哥!你也起來啦!黃媽媽~早安阿!

9C:早你的大頭拉!先去1樓中庭再說!
(走道5樓的時候,團團的救火兄弟圍住火災現場)
我:...真壯觀(現在不是圍觀的時候,逃命要緊)

=====我=====是=====分=====隔=====線=====
等到了中庭的時候!

哇~~~~~~~~~(無限延伸)!

怎麼大家都起床啦!

3樓的轉蛋姊姊、9樓的徒弟1號、8樓的可愛姊姊(全員到齊)傻眼

結果...等到了門口以後

廣播:火已經撲滅了,請各位住戶放心!

你在耍我們嗎!?等大家跑出來了才跟我們說:沒事情,大家回去繼續睡覺

恩~~~發現我真的變老了,整棟大廈的住戶我都認識(天阿)

這時5C的住戶對主委

5C:疑!?主委你不是要站在第一線,監督觀看火災的過程,好通知大家災情

主委:有有有有!火災的時候,我可是第一個.........逃命的!你沒看到我穿的最整齊嗎?

5C:喔~剛好!主委等等SNG車馬上過來,您記得去唸"聲明稿"喔!

(整棟住戶聽了....狂笑)這還真不像火災,像住戶同樂會!
===============================================
事後...各各住戶在比看誰的反應快!

3A的姊姊穿得最"運動"他家那隻愛犬也不忘記帶下來

3B的轉蛋姊姊還驚嚇著說:我只拿鑰匙就跑下來了,錢也沒拿,我家那2隻寶貝貓也忘記抱下來

9A的哥哥裝備很簡單,掉嘎+牛仔褲(還有時間穿喔)+手機+鑰匙...沒了!阿....忘記帶$$

我!?錢包+手機+車鑰匙+家裡鑰匙+愛心小抱枕+私房錢←這個最重要5500多 IN 小包包

總結...大家反應真的很迅速!火災發生後的20分後,每個住戶都已經疏散完成,算是不錯的成績囉!

=====分=====隔=====線=====
這算是小弟的個人心情,不知放在這裡是否合適!?
因為我把發生經過寫的很輕鬆,但是畢竟是我家樓下(我家住大廈)
所以就算個人心情吧!

動力前奏曲→熱血奏鳴曲→根性交響曲→努力圓舞曲→必殺完結曲
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: AM8:05 決戰"第五樓層" 火警現場

你們那棟樓的住戶還真妙阿.....。

這就是所謂的火場見真情嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你們那棟樓的人感情真好,
不過大大真不簡單,
能用這種方式來形容。

如果...不斷投注的愛稱得上是永遠

而言語可以表達的事卻無論如何也做不到的話 

我希望我心中的愛 能讓妳幸福

不願讓胸中的未來藍圖

被傷心的淚水溽濕 交織的生存下去(BY GLAY)

回覆 使用道具 檢舉

其實算是虛驚一場~!

更扯的是......在我們家對面的早餐店還一堆圍觀群眾!

爺爺帶著孫子牽著小狗跑出來看...還有附近的大廈的人也紛紛跑出來圍觀@@(真不怕死)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 01:36 , Processed in 0.020319 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部