鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
...

...不知道大家有沒有看完一部漫畫 或是卡通 有種莫名的感動呢...

記得我國小五年級的時候  看完一部卡通 - 數碼寶貝 -

不知道為什麼 就是感動了好久 尤其是究極進化的時候 當時感覺自己就是太一呢 =  ="

前幾天...我去了漫畫店找漫畫來看...可是最近也沒有什麼特別吸引我的...

就想起以前同學說的I"S  ...那似乎是六年前的漫畫...

不過我還是把他看完了...三天前看完 現在還是覺得悶悶的 真奇怪阿ˊˋ

...有沒有什麼故事..使你感動很久呢  分享一下吧 !

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 有沒有什麼漫畫或是動畫使你很感動呢..?

翼神世音是我最感動的動畫,男女主角的隔世之戀,男主角周遊在兩個不同時空的世界不知何去何從,很感動!看完後感動一個月,每天沉溺在動畫的劇情中。

風雲第一部,充滿藝術美感的畫風,個性鮮明的人物。

鋼彈W,超帥氣五位主角加帥氣的機器人。

回覆 使用道具 檢舉

數碼寶貝我記得是剛上國一時看的..那時蠻迷這東西的~的確~看卡通會有跟著他們冒險的感覺(沒錯...進化的時候的確令人感動)
iS一開始很棒~劇情引人入勝~後面就拖了
感動的像是海賊王(魯夫vs騙人不這一場很感動,只是實在是沒必要打...)
獵人是最能反映現實的漫畫了,會死的人幾乎都會死..不會像一般卡通還會來個反敗為勝或出現貴人相救

回覆 使用道具 檢舉

個人漫畫覺得迷糊天使和魔力女管家都不錯
動畫的部分覺得是超能奇兵

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Only_One_No.1]...

...不知道大家有沒有看完一部漫畫 或是卡通 有種莫名的感動呢...

記得我國小五年級的時候  看完一部卡通 - 數碼寶貝 -

不知道為什麼 就是感動了好尹S有什麼特別吸引我的...

就想起以前同學說的I"S  ...那似乎是六年前的漫畫...

不過我還是把他看完了...三天前看完 現在還是覺得悶悶的 真奇怪阿ˊˋ

....『刪除過多引言』[/QUOTE]
魔力女管家
七龍珠某些片段

驚爆危機(尤其是1的ED..我哭了囧)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]魔力女管家
七龍珠某些片段

驚爆危機(尤其是1的ED..我哭了囧)[/QUOTE]

七龍珠阿...前幾天才撥呢...GT的...悟空要變大猿猴的時候 看到地球的回憶

印象真是深刻呢..

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=hihilu]翼神世音是我最感動的動畫,男女主角的隔世之戀,男主角周遊在兩個不同時空的世界不知何去何從,很感動!看完後感動一個月,每天沉溺在動畫的劇情中。

風雲第一部,充滿藝術美感的畫風,個性鮮明的人物。

鋼彈W,超帥氣五位主角加帥氣的機器人。[/QUOTE]

翼神世音阿...沒有聽過呢...不知道是否有漫畫呢...動畫的話有在電視上撥出嗎...

順便介紹詳盡一些吧  似乎有點吸引我 @@!~~

回覆 使用道具 檢舉

最感動的還是Air和Symphonic rain吧(抱歉~跟主題小不合~都是遊戲= =)

往人變成烏鴉(活該~誰叫他吃了觀鈴= =)
還有後面觀鈴走向晴子的部分都好感人喔QQ

SR~每條路線都很感人~強烈推薦喔= =/
(ファル樣的路線我大概玩了6次~不為什麼~因為我控ファル= =)
因為說出理由就等於捏他了~所以請自己玩吧= =/
有辦法的話~請玩愛藏版~殺傷力真的差很多...
曾經有某瘋子因ファル路線的追加CG而在房間慘叫~被老媽罵了一頓= =

Nice boot!

回覆 使用道具 檢舉

AIR有動畫阿
KANON也是挺感人的動畫&遊戲...
翼神世音我倒是看不太懂故事的內容= =
灰羽連盟也讓我感動了一陣子
不過灰羽連盟應該算蠻冷門的動畫...

[IMG]http://ss24.mcu.edu.tw/~s3360283/99.JPG[/IMG] 蝴蝶~~

回覆 使用道具 檢舉

感動的話,水色OVA、AIR、KANON都很讓我感動,STRATOS 4眾人再發動飛機引擎的時候我也很感動,還有超重神第一部最終話、還有第二部溫泉女傭合唱團(某腐女友人很愛鬥牙向英司告白畫面)。
剛看到AIR動畫第一話時,從頭感動到尾,最愛觀鈴剛出場時的配樂更勝于鳥之詩和青空。

題外話,假面騎士空我、555、響鬼都有很感人的劇情。

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 05:31 , Processed in 0.028677 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部