鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近新開ㄌ一家模型店 小弟我最近ㄑ光顧ㄌ一下 被我撿到ㄌ便宜
想不到那1/100命運 初回限定版只賣690  真是爽斃ㄌ

入手地點:台南縣歸仁鄉中正北路79號(達人模型)介於新豐高中和圓環中間

優惠情報:1.田宮.郡是模型漆1罐35 3罐100
           2.日本原文雜誌電擊HOBBY和HOBBY JAPEN1本290.....和一些別冊均比市價低50~40元
           3.全館模型7折
           4.墨線筆1之55元鋼彈麥克筆1之70元.......等溶劑和噴漆均比市價低
           5.空壓機1組2xxx噴槍一組1xxx
           6.........
           7.....
           8.很多數不清ㄉ優待等著你唷

開店時間:星期1~5   晚上5:30~10:00
                 6~日  早上11:00~3:00
                         晚上5:30~1:00

備註:一定比台南市或台xx.....便宜 但跟網路比就不一定
      可是不想付運費又想撿便宜ㄉ就來這裡吧

(如有廣告嫌疑敬請原諒)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 新模型店特報(一定要看 不看後悔)

發錯版..請版主移動吧
還有  請修正注音文

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=幻滅絕影]最近新開ㄌ一家模型店 小弟我最近ㄑ光顧ㄌ一下 被我撿到ㄌ便宜
想不到那1/100命運 初回限定版只賣690 真是爽斃ㄌ

入手地點:台南縣歸仁鄉中正北路79號(達人模型)介於新豐高中和圓環中間

優惠情報:1.田宮.郡是模型漆1罐35 3罐100
2.日本原文雜誌電擊HOBBY和HOBBY JAPEN1本290.....和一些別冊均比市價低50~40元
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

鐵狂是禁注音文的你不知道嗎!
還有你發錯版了~

各位如果覺得我回的文章回的不錯的話請幫聲望吧~~~~~~~
對啦!!!我的分享空間GOGOBOX歡迎大家來下載衝人氣唷!!!http://gogobox.com.tw/sephiroth153

回覆 使用道具 檢舉

由此事可以發現一件事情....
其實福田的模型很騙錢~.~
一開始熱門的時候1500都有人買
可是不熱門時就瞬間掉到800多...

而且竟然有人新開店可以把價錢押到690
如果真如模型店老闆說的一樣 打7折(很多老闆說打七折都是說心酸的實際上都是8折左右= =
那實際日本模型批發公司外銷給台灣的價錢是多少錢呢??.....(悲哀
日本公司要賺一點
台灣也要賺...

估計本價應該是原價打4折左右呢~.~
好悲哀
對一般人來說 不買又好像對不起自己~.~

回覆 使用道具 檢舉

讚啦 還是台南的模型店棒

回覆 使用道具 檢舉

1.炫燿文(雖然我不知道有沒有禁)
2.注音文(全站站規)
3.廣告文(全站站規,+1)
4.錯版(無視模型版)
(MSN敲版主中)

回覆 使用道具 檢舉

我才買640 還嫌太貴咧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 21:16 , Processed in 0.023589 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部