鐵之狂傲

取回密碼

【創作分享】 地圖分享---守路地圖

關閉 [複製連結] 檢視: 23480|回覆: 9

光炮守路
光炮→18...剛開始一定要拉工兵挖礦~幾秒後就不能挖了~接下來就是買東西跟繼續蓋光炮

想要放坦克守路但是太大放不上來

18連砲神族3個兵工廠挖錢.rar

20 Bytes, 下載次數: 763, 下載積分: 鐵幣 -5 元

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
show0508  讚一個!!  發表於 17-10-14 15:16 聲望 + 1 枚
kyo1524  讚一個!!  發表於 17-5-27 16:50 聲望 + 1 枚
打鐵中  超棒  發表於 17-4-26 11:32 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

回覆: 地圖分享---守路地圖

那張地圖,傳給我吧,我有FTP可以放。

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Linb0508]那張地圖,傳給我吧,我有FTP可以放。[/QUOTE]你的e-mail不給發送

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

[email="f7896352@yahoo.com.tw"]f7896352@yahoo.com.tw[/email]

你給我之後,我就要刪除↑上面這個信箱地址了。

回覆 使用道具 檢舉

呵呵一直掛扁哩,因為都搞不懂怎玩=.=a

修改By 小b

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

到底傳給我了沒......

我真的等好久了......

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=綠螳螂]ㄎㄎ一只掛扁哩ㄒㄒㄏ因為都搞不懂怎玩=.=a[/QUOTE]

注音文,不能在這寫哦

回覆 使用道具 檢舉

下載完沒東西@_@

就是愛玩~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
打鐵中  下載後你要放在興嗨的資料夾裡面吧?  發表於 17-4-26 11:33 聲望 + 1 枚

感謝分享!!!!

回覆 使用道具 檢舉

星海一已經越來越少人在玩了, 日前也只剩三五好友能區域連線, 實在可惜呀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:24 , Processed in 0.064943 second(s), 23 queries .

回頂部