鐵之狂傲

取回密碼
樓主: avgnoyume

回覆: 東方萃夢想OST & 超級吐魂物?(7月4日下午8:15更新)

[QUOTE=avgnoyume]又想問一下,東方O魔鄉,裡面
右上方那格是誰啊(是紅美玲嗎?)
其他7格都出現了,就只有那格走不出來(汗)[/QUOTE]
右上方的還是香草,只是那一格多加了魔理沙來幫忙?

只要在第2話時,沒有嘿咻魔理沙的話...

在要跟香草嘿咻時,她就會跑出來了= =/

其實當初在玩時,原本也希望那格是過激美鈴的說> <

美鈴:這個奇怪的變態大叔是誰呀?

變態大叔@@" 我只不過是有點色而已呀orz (眾聲:是很色吧!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 東方萃夢想OST & 超級吐魂物?(7月4日下午8:15更新)

[QUOTE=avgnoyume]大鍋炒?
那是在炒什麼呢
(因為指考停止開電腦約2星期,所以很多新的東西都不曉得,其實是因為懶得從頭看Orz)
不過我真的很少在畫圖就是囉~~~~XXXXXD
--------------------------------(我是分隔線)-----------------------------
題外話:
又想問一下,東方O魔鄉,裡面
右上方那格是誰啊(是紅美玲嗎?)...『刪除過多引言』[/QUOTE]
抱歉那麼晚回文^^"

不是大鍋炒是大雜鍋才對XDXDXD

【大亂鬥專用主題XD】 東方大亂鬥-人物設定原畫草稿大雜鍋XD

可以把您原創的作品或是您自己畫的東方作品放在這喔^^

關於X魔鄉.....刀槍Blue大已經回覆了^^" 看來刀槍大真是深藏不露阿XDXD

回覆 使用道具 檢舉

(浮出)
東方O魔鄉阿...- -..一直找不到XD..
只不過..看到"萃夢想"這3個字..就突然想到一件事
為什麼我分享的萃夢想..全部被列為黑名單?XDD..
難到我還要重新上傳T T?

不知道該怎麼解決的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=本須和秀樹](浮出)
東方O魔鄉阿...- -..一直找不到XD..
只不過..看到"萃夢想"這3個字..就突然想到一件事
為什麼我分享的萃夢想..全部被列為黑名單?XDD..
難到我還要重新上傳T T?

不知道該怎麼解決的秀樹留[/QUOTE]

那是x空間所規定24小時同一個檔案只能20人下載
(真不知是誰規定的XD)

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:59 , Processed in 0.027243 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部