鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一次分享東西~XD
因為家裡用 CLUBBOX 會出錯
所以挑了Mofile 分享...
只有3天,要抓的快吧

3天已經過去了,檔案大概被刪了

曲目(懶得打字,所以用貼圖的~XD):

--------------------------------(我是分隔線)-----------------------------------------
看到大家在貼手繪圖,不禁忍不住將自己前些日子"指考前"隨筆畫的(吐魂?)圖貼給大家看
因為是在本來要當計算紙的月曆紙上畫的,所以變這樣:
然後用了 Uxxxx 的 PxxxxIxxxxx 修了一下便這樣:
有沒有人能提供一下更好的處理方式呢?

再來這是練習的時候無聊弄出來的: http://ms.ltsh.ilc.edu.tw/~s111163/02.jpg

畫這張圖的背景是因為...
(指考前五天)玩了東方O魔鄉,對於靈夢被XX的劇情倍受打擊,心情鬱悶
所以才在指考"前四天"畫了這張,其實本來只用半小時簡單畫一畫(在學校)
回家後用了3個小時修圖(還請教我妹皺摺的畫法)
附帶提一下:這張是我第3次動筆畫畫~XD
最後再一句:要玩東方O魔鄉很愛靈夢(像我這樣)而且還沒有心理準備的人,去墳墓時別去紅魔館找靈夢來幫忙~XD

[URL="http://www.wretch.cc/blog/avgnoyume"][COLOR=orange]※ 在現實與夢想之間-幻想的夢 (其實好像已經荒廢了)※[/COLOR][/URL] [COLOR=white]停船模式[/COLOR] [COLOR=white]動畫狂熱中![/COLOR] [COLOR=dimgray]無法放心的投入,也無法自由的脫離...[/COLOR] [COLOR=dimgray]在進也不是、退也不可行的狀況下,[/COLOR][COLOR=dimgray]過渡失敗的人啊... 你該如何找到自己......[/COLOR] [COLOR=dimgray]活在夢中應該比活在現實中...快樂許多吧...?[/COLOR] [COLOR=dimgray]逃避現實,或許就是不願接受事實的人唯一的生活方式......[/COLOR] [COLOR=slategray]本命:KANON、DC~ダ˙カーポ~全系列、東方系列![/COLOR]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 東方萃夢想OST

喔喔
感激不盡....(跪倒)

上傳辛苦owo

不過我怎麼不能下=口=
一直找不到伺服器(死)

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 東方萃夢想OST

.......
剛剛自己點了一下...
真的不行耶~XD
好像是他的連結有問題QQa
----------------------------------
測試了一下發現問題...
( flashget的訊息 )
Mon Jul 04 18:06:51 2005 錯誤發生! Socket Error=10060 拒絕連線。 請讀取使用者手冊,以取得更多資訊。
被拒絕連線= =∥
----------------------------------
再連線一次...結果成功了~XD
提取碼更改了: 6386364442427482
真是奇怪= =
如果不行的話我直接貼網址出來算了Orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 東方萃夢想OST & 超級吐魂物?(7月4日下午8:15更新)

東方○魔鄉時的靈夢(逼~*消音)不好

應該要自己來才好(炸飛)

不過.....(請看簽名檔)

因為畢竟是虛幻的ˋ口ˊ◎m!!

【發現這個簽名檔其實還蠻好用的....】

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 東方萃夢想OST & 超級吐魂物?(7月4日下午8:15更新)

經過怨念薰陶總算下載了呀
(怨念??明明就是邪念吧)
趕快弄回來聽一聽

7/5號追加
開板大大我幫你上傳好了唷
帳號a6021314
密碼951433
裡面有個萃夢想音樂的資料夾
http://www.xuite.net/

回覆 使用道具 檢舉

看到好物了XD 來下載聽看看^W^

大大要不要把圖發到大鍋炒讓大家一起分享看看^^

上傳辛苦啦XD感謝分享喔^W^

回覆 使用道具 檢舉

(抖) 音夢~ 考試要好好考不要亂來啊(大抖)
而且還是玩那種(羞)

不過..有圖嗎?XD
鹹鹹濕濕的海風很不錯呢(伸觸手)

回覆 使用道具 檢舉

還好

最近跑 SCHOOL DAYS 的打擊才大

[color=White] 凱爾頓凱旋誌[/color] [color=Gray]「昇華首風,風名鑄炎,盡燒塵世污穢。」 ~凱爾頓凱旋誌 (炙熱之風) 「昇華次風,風名掠火,除滅普天鄙陋。」 ~凱爾頓凱旋誌 (疫病之風) 「昇華參風,風名掃蕩,引領吾人凱旋。」 ~凱爾頓凱旋誌 (拒否之風) 「昇華肆風,風名塗膏,尊賢士以聖譽。」 ~凱爾頓凱旋誌 (祝福之風) 「昇華伍風,風名喜讚,證我族以天命。」 ~凱爾頓凱旋誌 (活力之風)[/color]

回覆 使用道具 檢舉

觸手可是好物呀...(遠目

Blue希望能看到各式各樣的靈夢呢~ (包括18x的ˋwˊ

過激好可愛呀> <

靈夢:看來這傢伙不用"終符"他是不會得到教訓的= =+

少女逼近中...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=爸爸貓]看到好物了XD 來下載聽看看^W^

大大要不要把圖發到大鍋炒讓大家一起分享看看^^

上傳辛苦啦XD感謝分享喔^W^[/QUOTE]
大鍋炒?
那是在炒什麼呢
(因為指考停止開電腦約2星期,所以很多新的東西都不曉得,其實是因為懶得從頭看Orz)
不過我真的很少在畫圖就是囉~~~~XXXXXD
--------------------------------(我是分隔線)-----------------------------
題外話:
又想問一下,東方O魔鄉,裡面
右上方那格是誰啊(是紅美玲嗎?)
其他7格都出現了,就只有那格走不出來(汗)

順帶補一下:好像只要玩的時候有經過靈夢那段,結局就一定是靈夢(吧?)
      算是給靈夢一個補償(吧?~XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 18:39 , Processed in 0.021390 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部