鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天去申請時,嚇了一大跳還以為結束了
一直跑"此活動已經結束了",還以為沒希望了
可是我不死心,從11:00一直試到11:15
終於成功取的帳號了,而且一拿到馬上可以查,
系統都修好了,可以100%查到

PS:祝大家好運

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 大家別被騙了,還是可以申請喔

11:28就不再能點申請了,超連結被取下了呀,新幹線到底在想什麼?

[COLOR=yellow][movel][URL="https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=342"][B][SIZE=3]真三國無雙版[/SIZE][/B][/URL][B][SIZE=3][COLOR=white]歡迎加入[/COLOR][/SIZE][/B][/movel] [/COLOR][URL="http://i6.photobucket.com/albums/y238/tim80302/xiahou.jpg[/IMG]"][COLOR=white][COLOR=white] [/COLOR] [/COLOR] [/URL]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔,藉由謎樣的方式,進入了沒有人搶的申請頁面,今天進展豐富呀,大家請求的都達成了。
帳號會晚點用悄悄話送給大家。

回覆 使用道具 檢舉

呵呵 我也知道那謎樣方式喔
我去的時候也是沒人搶,還以為是掛了哩
ccc  反正祝大家都能帳號取得

回覆 使用道具 檢舉

剛剛取得 大家快去搶唷~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=jkray]今天去申請時,嚇了一大跳還以為結束了
一直跑"此活動已經結束了",還以為沒希望了
可是我不死心,從11:00一直試到11:15
終於成功取的帳號了,而且一拿到馬上可以查,
系統都修好了,可以100%查到

PS:祝大家好運[/QUOTE]
晚上23:55分~24點都還可以申請..這不是水果消息哦..
這是真的哦..因為我就這樣..申請到帳..
而且早上搶不到..可以晚上再努力申請..
還有..晚上申請反而比早上還要..好申請..
覺得好像1天有2個時段..只是晚上的比較短..

地獄少女閻魔 愛聲:這怨恨將流向地獄...

回覆 使用道具 檢舉

難道他的11:00不分早上和晚上?
可是我昨天半夜就狂試,
系統都回我,目前不是申請時間,請等明天早上11:00 -_-

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=jkray]難道他的11:00不分早上和晚上?
可是我昨天半夜就狂試,
系統都回我,目前不是申請時間,請等明天早上11:00 -_-[/QUOTE]
不是晚上的11點開始..是晚上11點55分..才有開始到12點..
所以..55分去申請會比較好申請到..
我也有申請到了..還真的有哦..而且沒早上那麼難搶哦..
晚上11點55分前都會出現:目前不是申請時間,請等明天早上11:00
所以55分才有開放@_@

回覆 使用道具 檢舉

可是我晚上11點55分準時去申請,可是不能申請耶。(好想要喔~ ~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:10 , Processed in 0.021815 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部