鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「瑪奇mabinogi」萬人封閉測試活動即將於5月6日晚間20:00正式開放,並於5月6日晚間18:00起在遊戲官網提供遊戲主程式下載服務

剛剛在hinet看到的  明天才可以捉  OTZ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 明天才有得捉主程式了5/6

對阿........難怪我在官網上等了這麼久(傻

我翹課回來載瑪奇耶~..........

橘子真讓我失望~!

回覆 使用道具 檢舉

8點...4個小時殺熊阿...

(念茲在茲都是10歲殺熊稱號XD)

回覆 使用道具 檢舉

20:00開放伺服器~18:00開放下載

2Hr 真的會擠破頭了

看樣子真的要玩也要到21點以後了= ="

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

我覺得~~這樣的做法有些不智.........這不是刻意要玩家在同一時間搶破頭的去分頻寬嗎??

不曉得該說些什麼了 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

[QUOTE=月之影]8點...4個小時殺熊阿...

(念茲在茲都是10歲殺熊稱號XD)[/QUOTE]

看到消息傻了好幾下Orz

這時間也太短了吧>"<

幸好我不是10歲不用急著殺熊(毆)

不過有在考慮要不要從10歲開始玩

想到ap的問題啊(倒)

回覆 使用道具 檢舉

剛在巴哈看到這個~看到簡直OTZ~(笑

稍微小改一下~

回覆 使用道具 檢舉

請想像....近萬個玩家 擠一個ftp?

Orz....

我估計hinet 跟昨日小築 下載的可能性

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Saber]請想像....近萬個玩家 擠一個ftp?

Orz....

我估計hinet 跟昨日小築 下載的可能性[/QUOTE]
會死.....

光想像就冒冷汗了..

對嚕

小和葉之前的測試程式不知道跟CB的合不合喔??

回覆 使用道具 檢舉

....我想  因該..只少..十點..過後..才有百分之五十的機會可以上線玩  重點還要 官方 有準時開放xd

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 07:51 , Processed in 0.022898 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部