鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
話說

今天聽同學說

英特爾公司有在製作霹靂狂刀的遊戲

遊戲畫面也都釋出過了

但是到現在都沒後續消息..

有人有其他相關情報嗎?

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-26 10:46 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 霹靂狂刀遊戲?

[QUOTE=Amber天生紅月]話說

今天聽同學說

遊戲畫面也都釋出過了

有人有其他相關情報嗎?[/QUOTE]
霹靂狂刀...
那可能找不到了吧
畢竟從霹靂狂刀到劍蹤時間不短了..
那麼久沒消息應該就是...難產吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

[QUOTE=Amber天生紅月]話說

今天聽同學說

遊戲畫面也都釋出過了

有人有其他相關情報嗎?[/QUOTE]
我記得五年前..

我看過一個好像霹靂狂刀的套盒封面..

不過好像不是遊戲,是什麼我忘了..

你聽到的消息是什麼時候的?

回覆 使用道具 檢舉

那是兩.三年前的事了

那時我很閒都有買電腦遊戲雜誌來看

也是以rpg的方式來進行

不過比較畸形的是他可以招換出一些中國風的生物(?)

後續消息我並沒有聽說.不過如果有出的話應該早就再賣了

反正pili做的遊戲我向來不看好......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

[QUOTE=辰雲]那是兩.三年前的事了

那時我很閒都有買電腦遊戲雜誌來看

也是以rpg的方式來進行

不過比較畸形的是他可以招換出一些中國風的生物(?)

後續消息我並沒有聽說.不過如果有出的話應該早就再賣了

反正pili做的遊戲我向來不看好......[/QUOTE]
會嗎?

我倒是蠻期待霹靂公司能再多推出一些新的遊戲說..

不過只限定單機版,網路的我不喜歡玩..

回覆 使用道具 檢舉

疑?

狂刀的遊戲....

真的嗎?

好像沒看過耶~完了都沒在關心布布了 =.=

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=赤道來的魚]會嗎?

我倒是蠻期待霹靂公司能再多推出一些新的遊戲說..

不過只限定單機版,網路的我不喜歡玩..[/QUOTE]

我也很期待說
不要老出一些益智遊戲=_=
RPG比較適合吧!!! 招式武器都利用的到

當然我也是不會玩網路版
所以能出單機是最好的囉!!
參加的腳色人物越多越好

如果要發行網路版.......
那一定有三先天我還可能試玩一下^^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Amber天生紅月]

遊戲畫面也都釋出過了
[/QUOTE]
@@"沒聽過英特爾.....
紅月大 能附圖看看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

[QUOTE=雨鏡化雲]@@"沒聽過英特爾.....
紅月大 能附圖看看嗎?[/QUOTE]

恐怕不行..

我只是聽說有圖啊

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=赤道來的魚]我記得五年前..

我看過一個好像霹靂狂刀的套盒封面..

不過好像不是遊戲,是什麼我忘了..

你聽到的消息是什麼時候的?[/QUOTE]

你說的是不是封面是亂世狂刀的那個?
如果是的話,我剛好有買..
裡面就是一些亂世狂刀的桌布、螢幕保護程式、和一些精彩片段等等

順便附上裡面的兩首曲目與大家分享:D

1.負盡狂名

2.簫音柔情

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:22 , Processed in 0.025272 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部