鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

(寧靜)

切換到指定樓層
http://www.photobucket.com/

最近很多人用樹蛙 結果現在不外連鎖以圖都...."叉燒包" ˊ ˋ

這還不錯 建議大家囉...要貼圖就看這個吧....

首先先去申請帳號....

下面申請內容...

這點要注意

Account Type這個裡面有兩個選擇,你點選裡面有兩格選項....
Free(免費)

Premium(付費)

我想應該很多人會選擇Free 如果是付費的可能會沒人囉!!

申請好了他會說這段話:Thank you for registering with photobucket.com.在去你信箱收信

上傳圖的方法....

砍圖的方法以及還要繼續貼圖的步驟...

以上教學完畢.............還有問題 也隨時歡迎悄悄話來^^

[ 本文最後由 灰暗 於 06-6-26 07:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
moonface741852  終於找到了~~  發表於 07-10-27 19:12 聲望 + 2 枚
耶雲  感謝分享教學^^b  發表於 07-9-20 14:03 聲望 + 2 枚
f57663  感謝...... 正煩惱找不到好空間呢 他好像更新嚕= = 有點不 .  發表於 07-8-28 08:16 聲望 + 1 枚
揆水  辛苦了   發表於 06-9-13 22:04 聲望 + 1 枚
零喵    發表於 06-8-11 19:53 聲望 + 2 枚
龜仔  喝喝....教學沒人加聲望呢!!!!  發表於 06-8-8 09:37 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: 樹蛙掛了就苦無沒貼圖的空間嗎?? 來看就對囉....

這個找就在用啦XD
總共可以用100MB喔.一次上傳的圖片空間很像不限吧@@
小N大大地4張圖SUNRNIT下面的選項是選一次要上傳幾張~~

@@以上

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 樹蛙掛了就苦無沒貼圖的空間嗎?? 來看就對囉....

第2張圖的Account Type應該不能隨便選吧="=......

Premium是要收費的阿...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

[QUOTE=小傲]第2張圖的Account Type應該不能隨便選吧="=......

Premium是要收費的阿...OTZ[/QUOTE]

..忘了註明...OTZ....你點選裡面有兩格選項....第一個是免費,第二個是付費

以上^^|

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享!又上了一課~

回覆 使用道具 檢舉

@@"這個可以用非圖檔嗎? 100MB那麼大XD 放圖有點可惜= ="
[QUOTE=寂靜幻滅] 最近很多人用樹蛙 結果現在不外連鎖以圖都...."叉燒包" ˊ ˋ [/QUOTE]
用樹蛙的是一堆英文XD

回覆 使用道具 檢舉

Zip Code<--這要打什麼....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

[QUOTE=Q0622Q]Zip Code<--這要打什麼....[/QUOTE]

這是郵遞區號....就是你的地區的郵遞區號...以上

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=寂靜幻滅]這是郵遞區號....就是你的地區的郵遞區號...以上[/QUOTE]

好久沒看到N賊了=_=

跑去哪鬼混哩^^?

你也只有現在可以說得這麼大聲了!一過三十,它就會立刻發生的!
你根本不清楚毛囊女神是什麼時候回老家的!

回覆 使用道具 檢舉

不知為捨麼我的密碼及信箱都註冊不成功?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:28 , Processed in 0.030171 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部