鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一定要有 :
1. P2M
2. DSL
3. G-mail 信箱
教學內容 : 用 P2M 上傳東西到 G-mail 卻用 DSL 下載
P2M
優點 : 上傳方便 速度也快 . 下載也很快.....
缺點 : 讓別人知道 信箱 位址招來一些垃圾信件....*
DSL
優點 : 隱藏下載位址絕對保密 + 一些機制......
缺點 : 用 DSL 上傳東西到信箱很麻煩 上傳速度又慢......
你是不是覺得用 DSL 上傳很麻煩要設定一大堆東西呢 ?
只要你看過我的教學就可以集合 P2M 和 DSL 的優點
上傳速度快又方便 . 而且下載位址絕對保密
選擇黃色資料夾

選擇你要分割的檔案 選擇直接傳送

調整分割大小 最好是在8M以下

開始 傳送分割檔

如果你無法 直接傳送 檔案的話 選擇 SMTP 伺服器設定

Seed.Net用戶SMTP伺服Seed.Net.tw,HiNet中華電信用戶SMTP伺服msa.hinet.net

測試結果如果顯示 Success 表示成功就可以改用SMTP上傳了

選擇 SMTP 伺

服器傳送 調整分割大小

開始 傳送分割檔

開啟 POP 傳送

再開一次 POP 傳送

檔案名稱如果是 08.part01.rar 的話只要打開頭的 08 就行了
依照下圖的格式 輸入帳號密碼 檔案名稱

開始下載

下載中

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: P2M 上傳到 G-mail 用 DSL 下載

我要了!(飛~~~)

回覆 使用道具 檢舉

@@哦 現在才知到可以用P2M上傳 DSL下載..
可以快速下載 又不讓信箱受到垃圾信的攻擊@@真是太棒啦
學習如何使用中

回覆 使用道具 檢舉

我終於會了XD  感謝大大的教導  讓小的受益良多阿
快點去用用看

浩浩乎如馮虛御風,而不知其所止;飄飄乎如遺世獨立,羽化而登仙。

回覆 使用道具 檢舉

雖然說很多圖都看不到...
不過我大致上懂了....
謝謝~

[center] [center][color=RoyalBlue][img]http://home.pchome.com.tw/tv/sate52320/42525252.gif[/img][/color][/center] [/center]

回覆 使用道具 檢舉

我也會了又讓我學了一課
謝謝你的教學

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下:

02005/03/19 23:42:14準備下載
02005/03/19 23:42:14正在分析 D.S.代碼
02005/03/19 23:42:14通訊協定: POP3
02005/03/19 23:42:14開始下載
02005/03/19 23:42:14連接主機中
02005/03/19 23:42:16主機已連接
02005/03/19 23:42:17共有 4 封郵件, 大小 16.6 MB 在信箱中
02005/03/19 23:42:17開始取得郵件標題
22005/03/19 23:42:19發生錯誤: Max line length exceeded.

以上紅色那段就是只流量過大嗎?
要等24小時後再試1次?

謝謝大大們的解答

回覆 使用道具 檢舉

看起來 好像有點麻煩>//< 因為我是電腦白痴!
不過謝謝你的分享 也有教學
很實用!

回覆 使用道具 檢舉

這方法不錯只是我今天來好像沒圖片教學了

還是謝謝分享文章

回覆 使用道具 檢舉

呃...@@a...沒有圖片的教學看起來很難懂耶^^"
可以請版主還是樓主補一下嗎?
感謝您的用心^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:12 , Processed in 0.029515 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部