鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

名稱:圓盤皇女 第二部
集數:第二集
格式:rmvb
字幕:簡體
保存期限=HP存活時間
注意:有兩個HP空間都要下載,
    並且請一次下載3~4個就好,避免檔案發生問題
  1. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=cc4468ma&password=46474275"]點我下載1[/url](第六部份已重發,需要的請補下)
  2. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=cc4458ma&password=88224898"]點我下載2[/url]
複製代碼

[center][center][color=white][/center] [/color][/center]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

回覆: 【補檔】圓盤皇女 第二部 『第二話』

剛好看到....回到中壢了...沒電腦 跑到網咖去回覆...ˊ ˋ
補檔工作就交給你囉..@@辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大摟 之前抓過 但是電腦中毒 重灌 檔案都不見 害我心痛了一陣子說

回覆 使用道具 檢舉

第二部1~2話都哩
期待第3話~

冰之女皇,遵照契約聽從我的命令! 來吧!永遠的黑暗!永遠的冰河! 給予所有具有生命的東西平等的死亡吧! 此乃安息!『世界終結』 -----我-----是-----分-----隔-----線----- [size=7][color=red][color=white]『[/color]萬[/color][color=yellow]花[/color][color=lime]筒[/color][color=cyan]之[/color][color=magenta]星[/color][color=white]』[/color][/size] [size=5]「[/size][url="http://www.cartoonnetwork.com.tw/"][size=5][color=cyan]卡通頻道(cartoonnetwork)(按我吧)[/color][/size][/url][size=5]」[/size] [size=5][color=yellow]中文發音喔~~[/color][/size] [size=5][color=red]首撥 17:30 - 重播 22:00 和隔天 13:30[/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

老樣子 幫你推上去
集中一點讓大家看清楚^^

回覆 使用道具 檢舉

感謝阿!!補檔萬歲!!!!之前就有收了!!!純推嚕!

東方絢彩歌(とうほうけんさいか)~Touch of Air~
[

回覆 使用道具 檢舉

第二話了^^加油喔!!

[center]各位大大,有看到我的回文而且不錯的話,請幫我加個[color=plum]聲望[/color]。感謝![/center] [center][font=Arial Black][size=5][color=palegreen]H[/color][/size][/font]←←←←←←←←←←←←[color=royalblue]請多多使用[font=Arial Black][color=paleturquoise]HP[/color][/font]來下載也請支持[font=Arial Black][color=paleturquoise]HP[/color][/font]感謝[/color]→→→→→→→→→→→→[font=Arial Black][size=5][color=palegreen]P[/color][/size][/font][/center] [center][font=標楷體][size=4]誰說[size=6][color=red]動畫[/color][/size]只有[size=6][color=red]小孩子[/color][/size]會去看,[/size][/font][/center] [center][font=標楷體][size=4]所以[size=6][color=red]喜歡看動畫的人絕對不會是壞人[/color][/size]的。[/size][/font][/center]

回覆 使用道具 檢舉

請問大大...第2話的第6個檔案是不是有問題呀?

回覆 使用道具 檢舉

推~~推~~
我差第5集之後的
望大大能持續分享~辛苦乃

回覆 使用道具 檢舉

下載ING~~
辛苦啦~~
繼續加油唷~~^^~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 13:00 , Processed in 0.022891 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部