鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

又....斷線了嗎~"~?

[複製連結] 檢視: 1913|回覆: 10

切換到指定樓層
是不是又斷線了阿~"~?
天阿~~~又維修了0.0
今天不適合練功....
我要畢業拉><!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 又....斷線了嗎~"~?

[QUOTE=火國之女]是不是又斷線了阿~"~?
我要畢業拉><![/QUOTE]
我何嘗不是...想升上六年級說,算哩~乖乖睡覺去,
從昨天到現在斷了有6-7次吧0.0
現在連官網也不穩定-.-

目前遊戲:天堂II伺服器:席爾法特遊戲ID:梅林海格職  業:縱火狂+跳舞機所在血盟:醉之瞳
分身系列:日式涼麵(正A彈工匠) 虛擬貓(聖殿)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=獵犬]我何嘗不是...想升上六年級說,算哩~乖乖睡覺去,
從昨天到現在斷了有6-7次吧0.0
現在連官網也不穩定-.-[/QUOTE]

天阿~"~
剛上線還回碩捏...
又從上面摔下來...
HP=0 = ="
剛在同盟頻打完...就又斷線了~"~!!!
那等一下不就又要再摔一次ˋˊ
濫橘子~~~!!!(怒)

回覆 使用道具 檢舉

系統公告看了就...
7279 第2伺服器臨時維護公告(08:42)   2005/1/20

7278 第2伺服器臨時維護公告(08:11)   2005/1/20

7277 第2伺服器臨時維護公告(07:15)   2005/1/20

7276 第2伺服器臨時維護公告(04:15)   2005/1/20

7275 第2伺服器臨時維護公告(03:39)   2005/1/20

回覆 使用道具 檢舉

= =~ 在跟胖哥拿東西 還沒拿到就維修 氣死我了~ 胖哥 今天沒等到我 那就等我半夜上線再找你吧

[font=細明體][size=5][/size][/font]

回覆 使用道具 檢舉

看完決定再來小睡一下了.~"~

目前遊戲:天堂II
伺服器:席爾法特
遊戲ID:薰的妖精
職業:銀月遊俠
目前狀態:冷凍中
所在血盟:鐵傲南盟黑妖部隊

回覆 使用道具 檢舉

剛才上線明明走到安全區坐下回滿魔,
現在上了居然出現在生怪區,還滿滿的怪..
等我電腦loading結束後我看到的訊息是...
感受到休克的效果
末日騎士對你造成181+213+149+183+131+132+220+220+130的傷害...
總而言之...我趴了=.=...
目前極度不爽中...

回覆 使用道具 檢舉

維修的時候 不能等他斷線

你要先下線 之後上線才會在你下線的點上線

不然 他就隨機 給你丟一個你之前走過的點給你 = =+

到時候 爽死!!!!!

[color=red][size=4]叛 [/size][size=5]團 [/size][size=6]者 [/size][size=7]死[/size][/color]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

[QUOTE=德古拉]維修的時候 不能等他斷線

你要先下線 之後上線才會在你下線的點上線

不然 他就隨機 給你丟一個你之前走過的點給你 = =+

到時候 爽死!!!!![/QUOTE]
沒錯 沒錯...比他早斷線 才會不回碩....呼!!獵犬 安息吧><"

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]沒錯 沒錯...比他早斷線 才會不回碩....呼!!獵犬 安息吧><"[/QUOTE]

[QUOTE=德古拉]維修的時候 不能等他斷線[/QUOTE]
哪知道維修完上線走到安全區又當掉,氣死我了.喵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 15:23 , Processed in 0.027451 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部