鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

靈異影片

[複製連結] 檢視: 7416|回覆: 14

切換到指定樓層
http://campaign.hinet.net/promote5/no6/USO.wmv

轉貼風清雲淡 yanzi811

這是日本USO播出的靈異影片,
原本是攝影專家解析靈異照片中出現的人像,
沒想到當專家仔細觀察這個人像時,人像竟然...
真的很恐怖!! 驚嚇指數:95%
====================================================================
猜猜看哪邊恐怖,剛開始我也沒看出來要看他最後的特寫

[size=5][color=lemonchiffon]輕輕的我走了!正如我悄悄的來[/color][/size] [size=5][color=#fffacd][/color][/size] [size=5][color=#fffacd] 我揮揮衣袖!不帶走一片雲彩[/color][/size] [size=5][color=#fffacd][/color][/size] [size=5][color=#fffacd] 我愛鬼版的心!有如滔滔江水連綿不絕[/color][/size] [size=5][color=#fffacd][/color][/size] [size=5][color=#fffacd] 更如黃河的水一發不可收拾[/color][/size] [size=5][color=#fffacd][/color][/size] [size=5][color=#fffacd] 同志們一起拿起幟熱的心 [/color][/size]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 靈異影片

看不出來耶...
到底是在哪裡呀...
看不出來哪裡有恐怖的地方...
可以說明一下嗎...

回覆 使用道具 檢舉

恐怖的地方該不會是眼睛有眨一下吧??
不是說粉清楚@@

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯@@應該是有眨眼睛吧....的確看不太清楚

回覆 使用道具 檢舉

最後放大的地方可以很明顯的發現...它眨了下眼睛
該不會是合成的吧
因為我也看過一張照片
衣服上的狗也眨了眼睛

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=神思者]最後放大的地方可以很明顯的發現...它眨了下眼睛
該不會是合成的吧
因為我也看過一張照片
衣服上的狗也眨了眼睛[/QUOTE]
忘了說明這本身是照片,只是攝影專家要研究拍攝下來,有上過電視我也不知真假呵呵

回覆 使用道具 檢舉

幾百年前的東西了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

[QUOTE=阿嘟啊]幾百年前的東西了[/QUOTE]
是兩年前
USO 撥出 我就有在看了...
真的蠻毛骨聳然的

可是日本 卻可以 弄這種特效0.....
是真是假  節目可以照假@@
所以.......
阿災..

回覆 使用道具 檢舉

看過了.....

當時我還看到全身都毛毛滴!

給我一支煙,吞雲吐霧間,

如果所有失誤、煩惱、疲累,

全都能夠全部過往如雲煙!

回覆 使用道具 檢舉

喔喔  看到了

蠻....恐怖的 =___=||||

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:50 , Processed in 0.020560 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部