[測驗]你是哪位王子愛的妻

按我測驗
第一個先填"名字"
第二個填"給先生愛的一句話"

我是冰帝的"鳳。長太郎"…(頓時無言)
(如果不錯記得加個聲望阿XD)

我女朋友用我的帳號試試看 他的結果是

XXXさんの旦那様は… 不二周助 さんです★☆

● 旦那様が不二周助のぁなたゎ指の綺麗な新妻さん★☆まさに理想の新妻なぁなたに旦那様ゎメロめろvv家にぃるときゎ片時もぁなたをはなさなぃラブLOVEっぷりゎ誰もが知ってぃます(´∀`)ノ旦那様ゎもぅすこし二人きりでぃたぃょぅなので愛の結晶に会ぇるのゎ当分先かも…。。

旦那様★不二周助さんに作ってぁげるデザートゎ…ァップルパイvvでも作る時ゎ二人でだろぅなぁ…。

寝顔も笑顔もぁなただけのものなんて羨まC~★☆

● XXXさんのラッキープレイスは、押入れの中です!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

不二周助…是網球王子的那個人嗎 我沒有他那麼帥阿~"~

請問一下..
丸井ブン太<—這是誰@@?

我是手塚國光耶
但是我不想啊(毆飛)
我比較想要菊丸啊

[QUOTE=Joker Man]請問一下..
丸井ブン太<—這是誰@@?[/QUOTE]

立海大附屬中學三年級
丸景聞太
特徵:紅頭髮
興趣:吹泡泡
必備物品:泡泡糖(青頻果口味)
詳細樣子請參照網球王子單行本23集
= =a

xxx さんの旦那様は… 越前リョーマ さんです★☆ ●旦那様が越前リョーマのぁなたゎ髪の綺麗な和風美女★☆着物で凛とした姿・色っぽぃぅなじにぁのCoolGuyリョーマもメロめろvvまさに大和撫子なぁなたにっぃっぃリョーマは束縛気味…。まぁ愛故って事で☆彡

旦那様★越前リョーマと行くデートスポットゎ…温泉vv湯上がりのぁなたにリョーマ君もドッキどきなはず★☆

寝顔も笑顔もぁなただけのものなんて羨まC~★☆●xxx さんのラッキープレイスは、押入れの中です!●そんなあなたの本日の運勢は[u]こちら[/u]です!

哇~~~~我的是越前龍馬…真高興!!

菊丸英二?!

就是頭髮很像在演mvp情人太子的髮型的那一位?

● 名前教下

F娘

● 、旦那裀_愛一言…☆

今天KUSO了沒ˊ口ˋ

F娘旦那裀V… 越前 ★☆

(大炸)

F君我對不起你XD

XXX旦那裀V… m月 ★☆

旦那袸m月誰聞惚美R新妻★☆R旦那裀i…vv!R美癒申分幸旦那菕C今口u!

旦那菕m月作?珣s飯…vv美味。

---------分格線--------
請問一下…m月是誰呀???

誰可以告訴我 不二裕太 是誰呀!拜託嚕!

[QUOTE=寧珂]誰可以告訴我 不二裕太 是誰呀!拜託嚕![/QUOTE]

不二周助的弟弟
我懷疑他有戀兄情節= =

鳳長太郎???
他是冰帝的誰我以經忘了!

遠野 志貴旦那裀V… 菊丸英二 ★☆

● 旦那袸繺滮Y英二明新妻★☆笑怪U旦那裀ivv料理中旦那裀V!溺愛☆特作目☆

旦那菕僱滮Y英二行…動物園★☆可愛動物癒!!

怪i笑怪i羨C~★☆

● 遠野 志貴、噴火口!

● 本日運勢!

啊,菊丸!?他好可愛哦~若我未來老公真是他,我也甘願被他的迷K死!!!!!

観月はじめ さんです
請問一下…=="
↑他是誰阿…(汗)

[QUOTE=☆懶氏教主☆]観月はじめ さんです
請問一下…=="
↑他是誰阿…(汗)[/QUOTE]

觀月初…吧
聖魯道夫學院的參謀
興趣:撥弄瀏海

觀月!!!
嗯…
下一位…

齊木貴也さんの旦那様は… 千石清純 さんです★☆

● 旦那様が千石清純のぁなたゎ誰もが認めるァィドル級の可愛さな新妻さん★☆旦那様も趣味の可愛い子ぅぉっちもぁなたゥォッチングに切り替えてしまうほどです!!ほかの女の子に優しぃとこにぁなたゎ嫉妬しちゃぅけどそれ以上にぁなたにゎ優しぃんですょvv旦那様は嫉妬するぁなたも可愛くて大好きなんですけどね★☆

旦那様★千石清純に作る晩御飯ゎ…ぉ好み焼き!!その美味しさに箸が止まりませんっっ。

以上~

ulo旦那様… 観月 ★☆

● 旦那様観月誰聞惚美声新妻★☆声旦那様…vv!声・美癒申分幸旦那様。今口説!

旦那様★観月作晩御飯…vv美味。

寝顔笑顔羨C~★☆

● ulo、交番!

● 本日運勢!

…ˊ口ˋ||||

OCIRISさんの旦那様は… 越前リョーマ さんです★☆
●旦那様が越前リョーマのぁなたゎ髪の綺麗な和風美女★☆着物で凛とした姿・色っぽぃぅなじにぁのCoolGuyリョーマもメロめろvvまさに大和撫子なぁなたにっぃっぃリョーマは束縛気味…。まぁ愛故って事で☆彡

旦那様★越前リョーマと行くデートスポットゎ…温泉vv湯上がりのぁなたにリョーマ君もドッキどきなはず★☆

●OCIRISさんのラッキープレイスは、噴火口です!
太棒了!! 是龍馬^^ 真高興~