鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

切換到指定樓層
閒聊討論區已開設
有什麼閒話要聊的請集中到這裡來
當然簽到或是有想抱怨的也可以發在這邊~但是不該有的字眼請盡量不要有喔
預祝暗黑版的人氣指數能夠永久高高在上

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌
轉播3 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

上任感言

自從過去幾任版主就任以來
雖然我都沒有看到任何濫用版主權的事實
頂多只是因為當時突然一群猶如土著而來的他網人士陸續闖入的關係
加上一小部分心機深沉的老會員存心不軌的緣故
結果搞得大家原本過去以來的發言空間一點一點遭到侷限
還因此害板上發言風氣越來越變質進而下滑
到現在都幾乎沒有恢復
我為自己熱愛的版塊效命這麼久時間
面對這樣的情況當時的我卻還無能為力

就在我快要對這一切徹底絕望的時候
直到後來原本只是因為會員自刪文的功能被取消讓我感到困擾
才來問管理員怎麼回事
沒想到就接掌了版主的職位

既然我已經接掌了版主權
那我接下來無疑就是把當前版面的情況作到更好
並將過去以來發言的風潮盡可能的挽回
不再受到外來人士的流言影響

最後這段給特里加的
雖然這幾年以來您對暗黑板的貢獻我始終無可否定
而很多次長時間沒有上來管理的情況下我也沒有多說什麼
但是既然版主權已經在我手上了
那我發誓在您重回之前一定會做的比您更好

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原來惡魔城的德古拉的兒子ALUCARD也跑來這邊了...XD
不過在暗黑3這邊是蝙蝠的樣貌

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Esm奶頭咩    發表於 14-6-20 21:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
水羽  (゚∀゚)  發表於 14-5-7 14:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

版主

暗黑破壞神2賢者

雖然同樣是秘境
不過在墓園內居然還會出現殭屍與幽靈以外的小怪就真的有些離譜了

首先是蠻牛

連惡魔們也跑來大鬧墓園...
場面鬧得這麼大會不會害的死者們無法安息阿XD

啥鬼
連巨拳領主也跑進來插一腳XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

今天到巴哈去看了看文章
才從中得知原來暗黑三居然也可以在手機上執行
不過說真的就手機上網的標準來看
手機操控的方式就跟平板電腦是一樣的
這樣的情況下要讓手機可以執行暗黑三還能順暢遊玩
我想可能還是有點太困難了
總之,等哪天真的去辦手機了再來考慮看看好了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

歡樂谷的小怪們也終於光顧永恆戰場了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

給一些專門發廣告文的

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 14-6-18 15:05 編輯

再發阿,再發嘛
現在我都已經是版主了
只要被我看到我一定會立即永禁+刪除
雖然這裡確實是已經冷清很久了沒錯
不過可不代表可以放任廣告文如此猖狂肆虐

回覆 使用道具 檢舉

神秘的白熱法師 發表於 14-5-13 22:46
今天到巴哈去看了看文章
才從中得知原來暗黑三居然也可以在手機上執行
不過說真的就手機上網的標準來看

很多人都這樣玩呀 玩接力呀 刷普通華戒呀 猛一點的還可以打秘境

回覆 使用道具 檢舉

話說還是喜歡鐵傲的排版方式 但現在這裡人氣實在太慘了

好懷念過去呀

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 14-6-28 15:52 編輯
Esm奶頭咩 發表於 14-6-20 21:26
很多人都這樣玩呀 玩接力呀 刷普通華戒呀 猛一點的還可以打秘境

原來用手機玩暗黑三已經是家常便飯了
只是我到現在為止都還沒有"實質"看到就是
Esm奶頭咩 發表於 14-6-20 21:26
話說還是喜歡鐵傲的排版方式 但現在這裡人氣實在太慘了

好懷念過去呀

我也很懷念過去說
只是比起這裡冷清外加廣告文不停氾濫
我比較想表達的是現在發言風潮主要大多都集中在巴哈那樣大型的論壇
加上B社把心力集中在D3比較多
要想趕快恢復此板人氣可能還多少有些困難

總之,就算人氣在慘
但起碼我現在已是版主了
只要我還在一天可能性就不會是零

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 20:12 , Processed in 1.431529 second(s), 18 queries .

回頂部