鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

雖說D2停在1.13長達六年時間後終於更新到1.14
去除依舊沒有出新裝備與符文組不說
比較讓人感到無言的是它遊戲級別竟然也限制級了...

其實我過去以來一直有件事一直很想抱怨
就是過去多年以來D2不是一直都輔導級嗎?
怎麼1.14後也變得跟D3一樣了?
真的變那樣的話後來人如果想玩暗黑不就得通通年滿18才能玩嗎?

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

這幾天因為win7更新檔中毒進不去作業系統不得已送去維修
雖然不得已只好直接重灌後頭再重找過去下載的資料
不過受害的並不只我一個人
其他也有好幾十甚至上百人也受害
只能說微軟自己也沒想到更新檔有一天也會中毒

回覆 使用道具 檢舉

利害,2016了還在玩...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

lovesong 發表於 16-4-23 03:26
利害,2016了還在玩...

只能說必須要有人支撐
畢竟現在版區還是很冷清

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

雖然暗黑三正式問世至今連同資料片已經4周年
不過這次卻沒有以往那樣有什麼經驗金錢mf加成之類
讓我覺得就算發布了也沒什麼用,所以就沒發了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-6-2 10:25 編輯

其實我從很久以前以來就一直在考慮該不該PO上來...

你問我她是誰?
恩,苡恩=童煜庭=小F=fir1994524,過去多年前同是這邊的會員

當初我是在抱怨版那邊遇到她
後來得知原本自己當初很愛畫畫
卻曾有過被內心乾渴的家人們不停折磨結果害自己墮落的過去,殊不知進而黑化+公主病態纏身
還記得多年前也跟她與其他住台北的會員(包含管理員)也網聚過

她打網誌時都有種"放了一段時間後就全部刪除"的習慣
不管過去做過什麼都只要刪文
後來人就不知道她過去做過什麼了
我過去也因為沒有特別去關注,結果只要一刪文我就無從得知了
不管GZ還是無名都是如此
但至少我就不是這樣了
對我而言都已經發布了的網誌基本上都幾乎不會收回

這是我在她過去臉書上抓到的圖
透過這張圖讓我得知原來她過去以來不止玩過CS,連暗黑三也在她的範圍內
相同的是她也跟我亞服,只是我沒碰到她過
而且也沒來我們暗黑板光顧是比較可惜的地方
雖然我不會想她暗黑三還有沒有玩
但我知道的是她現在都定居在LOL內

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

單人玩雷電三雙控機體零擊破全程破關
如果不是老練得當的玩家肯定是做不到的...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

雷電V全程無接關過關影片

話說自從07年推出雷電IV以來都好幾年沒有續作消息
今年才真的推出了雷電V
在這代不只是機體選擇以及起始武器選項多樣化,自由度也更高,背景音樂也是震撼到不行
不過在這代並無支援2P,真的只能單槍匹馬是比較可惜的地方

另外就是雷電IV在去年也好不容易終於出了PC版
只是是OverKill的強化版
而我沒去注意而已
也是這幾天連番上網搜尋好不容易才下載到
雖然我不會想雷電V的PC版未來會不會推出
但是在我看過影片後讓我也非常引頸期盼可以玩到這震撼人心的大作

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

水谷優子因乳癌去世

默哀~又一位知名聲優不幸往生了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-7-18 00:12 編輯

LAST RESORT單人全程無接關破關影片

橫向卷軸射擊遊戲,有支援2P的功能
單人時若不慎死亡的話得從上個中繼點重新開始是本身很挑戰的地方,但雙人的話則不用
這遊戲有兩輪5道關卡

說真的我到現在都還只知道這遊戲的英文名,不知道中翻啥...Orz

死亡之星單人全程無接關破關影片

烈焰之星的前身,背景與爆炸效果都做得非常細膩精緻
跟前者相同的是若不慎死亡的話得從上個中繼點重新開始
唯一可惜的是無法兩人同時遊玩,必須1p 2p交替進行

或許大概就是因為這樣的遊戲雖然畫面華麗,但系統設計上卻非常硬派困難
因此當時全台鮮少看到

烈焰之星單人全程無接關破關影片

死亡之星的強化版,也把前身的主角機體也加入了範圍內,還把支援2P機制加回
比起前者困難度降低不少
但因為18禁制度這道阻礙的關係而沒看到是當時唯一遺憾

還記得當初小時候以來在玩大型電玩時
雖然一堆熱門遊戲尤其射擊與動作類
但是卻始終都沒看過這些出現
也是我後來透過模擬器才開始慢慢逐步認識
距離現在都十多年了,想想還是挺回味的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 15:46 , Processed in 0.021068 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部