鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 火燄小樹 於 12-8-25 21:13 編輯

嘛...像是之前的某漫畫就在這邊斷了... ˊ_>ˋ

站在他們的立場,我想主要是惰性發作,但也可能是覺得缺少一點點的"被重視感",

自然就只發在自己主攻的區域(Blog、哈哈...等)。

"被重視感",簡單講就是你有實力發個圖就能站在哈哈的首頁上,

那裡人又多,才一下子就一堆人跑去讚美,能受到很大的重視,

跟鐵傲才幾十人的討論度比起來,有所落差。

而這時只要加點惰性,也就懶得在這發圖了...

我把這裡當成家,沒去其他類性質的地方,

真的不說笑,我到這個年代連哈哈的帳號都還沒辦,

甚至連FB都只是用在遊戲公會上,好友才18個,其中沒半個是同學。

這裡樸實和平,沒有戰爭、沒有闢還,

喜歡繁榮興盛者也就難待久,

他們有著苦衷,我們也沒必要去多攔。

你會雞婆版務是好事,我很贊成你這麼做,

因為你也把這當家,希望藉由付出--哪怕只是偶爾,也想讓這裡變更好,

是一種歸屬感,很好的。

我沒什麼資格在這說些什麼,

我沒繪圖板,也沒掃描機,甚至連最後勉強能用的200W畫素照相手機都在幾個月前掛點...

沒在這貢獻些什麼作品,就只能偶爾丟丟聲望、衝衝討論人氣,還有當心理醫生之類的 (笑

而叫你去創作的新人,嘛...畢竟是新人,也不能怪他...

你就想成他間接的在肯定你的實力不就得了?

不然怎麼沒人來叫我再畫一次五張半的全開畫紙作品呢? (笑

嘛...其實看過我社群的都知道,我抱起怨來可是跟國家興亡論文有得比的... (笑

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空想夜 於 12-8-26 13:58 編輯
御之嵐 發表於 12-8-25 21:48
惰性嗎 ~ . ~
不知道欸

高手嘛...

這是些凝聚力的問題,還有也是因為他們是高手才很忙,

反正就等我們是高手再來教新手吧 (笑

刪除部分不適當內容

By 空想夜

歌明嘛,除了估狗過幾筆資料外,

就只瞥過幾眼而以 (挖鼻

看來是不錯繁榮就是了。

十張的嘛...去拿幾副肝來跟我換吧 (笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:10 , Processed in 0.021480 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部