鐵之狂傲

取回密碼

要說電玩中毒的話俺也很嚴重,找到的新遊戲如果在15分鐘內沒辦法讓我感到有趣 馬上就被我放棄掉,下場就是常常陷入遊戲荒、只能回鍋玩Clear過N次的舊遊戲XD|||

最近又在等候新遊戲…

等歸等…但也不一定玩得到,那才真痛苦

あくまをころしてへいきなの?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 beliel1313 於 11-10-12 23:03 編輯
鷹乃 發表於 11-10-12 22:53
怎辦?!

姐姐我好像進入遊戲更年期!?~(不懂?→點我~第六個!!

沒什麼啦~這種事我也常發生,最近走完NDS上的兩款王國之心後我又不曉得該去玩什麼遊戲了…XD|||
其實正在掙扎要不要重玩世界樹迷宮
要這樣說的話我才是天天在遊戲更年期呢 =3=

不想做老人?那就看你知不知道「Wizardry」囉?

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-13 06:53
這款太久了啦="=

但是...

知道那個的話就表示你夠老了(°∀°),另外如果玩過「PONG」那就真的是祖先級的玩家了XD

是跟不上時代啊,那又怎樣?
如果新遊戲做得沒有舊世代的好,我當然回去玩老遊戲啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-13 10:57
我是很老呀~

但是我不知道那款遊戲的說="=~(網路真好用,隨時都可以WIKI (・∀・)

いや…那直接說不知道「Wizardry」就好啦XD|||,說知道不僅顯得很老、而且還是RPG狂(?
在這個時代還知道「PONG」的多半也是遊戲狂。順便一提PONG就是乒乓球,遊戲畫面就是這種感覺…

0       0
    |   
    | .
|   |   |
    |  
    |  

90年啊…剛好是SFC崛起的那一年,對我而言是遊戲的黃金年代
FF4, 5, 6、DQ5, 6, 1+2(重製), 3(重製)、ZELDA眾神三角、超時空之鑰…
90中期還有PS跟N64,這兩款主姬上的好遊戲又說不完了XD(招牌作:FF7跟時之笛)

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-13 11:36
可是我對RPG沒什麼愛耶( ̄▽ ̄;)

線上的玩起來比較有趣,可以跟朋友一起玩

嗯…大姊說的那種賣劇情的RPG我覺得就是現在的FF啦…
不過賣劇情還不算太糟糕(劇情好的話就沒什麼不好),有些遊戲根本只剩下賣角色、賣畫師了,更賤的就是賣系列作的名聲,結果創造出來的是馬馬虎虎的遊戲(莫名其妙的外傳 & 劣化重製)

在這邊一直懷念90年好像會顯得我們非~常老(?

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-13 12:17
怎會?只要保持一直更新就有年輕的心!?~(什麼呀!?( ̄▽ ̄;)

那年代就真的很讚滴說~

看來我們的心是Windows做的(咦

當時股票還沒上市嗎…?可是我們喊得出名字的老牌遊戲公司大多在90前就上市了(老任還是62年呢),而現在的 SQUARE ENIX 在公司合併後好像都還沒有上市…

我倒覺得是玩家本身的口味變了…

回覆 使用道具 檢舉

KOGA.tpe! 發表於 11-10-13 14:08
其實玩家 胃口沒變,只是 要求比以前還多...但願意付出的很少

加上 很多公司花太多心血在 失敗的大作上  ...

「.hack」啊…在我來說玩後感是不輸FF,不過「Project.hack」打從一開始就企圖作成跨媒體作品,在客層跟支持者都還沒建立的情況下 就先投下動畫跟遊戲的經費,野心很大但是策略太險…如果一開始是全力傾注在遊戲上可能會有不一樣的結果

WS…進場時機整整就比GB晚了十年,市場早就被佔走了,而且WS是被定向成專攻日本市場的攜帶機,又把自己的市場設限,拿什麼跟GB拼?

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-13 14:08
可能是姐姐我是吸血鬼~

那天不小心吸了一個駭客的血,所以開始有駭客住在體內?!⊙▽⊙

老美做遊戲姬也算做得有聲有色啦,做到後來變成商業教材了XD
著名的「Atari Shock」,當然 Atari 會崩潰也不光是因為遊戲做不好,有一說是敗給家用電腦…

誰說發明者就有本事把他的發明品發揚光大呢?發明者的屁股後面總是跟著改良者啊

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-10-13 16:48
(?

大神是好遊戲 (★ゝω・)b⌒☆
可惜四葉草組解散得太早了,續作變得岌岌可危…

回覆 使用道具 檢舉

羽~風之翼 發表於 11-10-13 16:58
其實我有WS(無誤)...
小時候買的,結果也就只有拿來玩數碼寶貝=_=
(現在想想還真浪費錢)

我PSP買來只玩過兩款遊戲才叫浪費咧 orz…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:01 , Processed in 0.034364 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部