鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

我的老爸會抽煙、喝酒、吃檳榔、打罵老婆孩子

賭博賭到三更半夜還不回家、外面認識女人就把妻兒丟著不管

這樣的糟老頭,只做過了一件對的事

就是生下了
全銀河系最正直誠實和藹可親的本人在下我

啊...原來今天是父親節 雖然很不屑這節日 還是祝各位父親節快樂=w=(炸

--

其實我不知道要放在KUSO閒聊還是情緒宣洩(炸

以下隨意(喂---

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

魔王子與親愛的老爸咒世主之間的對話!!

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

本人在此對最後一句表示反對意見(指

回覆 使用道具 檢舉

b25682605 發表於 11-8-8 20:53
魔王子與親愛的老爸咒世主之間的對話!!

就瘟鋅A(?

路.里美亞克 發表於 11-8-8 21:10
本人在此對最後一句表示反對意見(指

以下隨意這句嗎(炸

回覆 使用道具 檢舉

那你就對著最像父親的母親說句:『以後也請多多指教了,最愛妳的兒子。』

如何,這句話你說的出來,我可以給你一張卡喔(!?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 闇之刃 於 11-8-8 23:44 編輯
依希雅 發表於 11-8-8 23:22
那你就對著最像父親的母親說句:『以後也請多多指教了,最愛妳的兒子。』

?

不太能理解

翻譯希望(炸

回覆 使用道具 檢舉

如果,他消失了!?
你會難過嘛?

腐是王道

回覆 使用道具 檢舉

比波 發表於 11-8-8 23:38
如果,他消失了!?
你會難過嘛?

- 因癌症去世的闇父喪禮中,很誠實的把心裡話說出來的闇刃 -
闇刃:終於掛了,這下我跟我媽的辛苦錢不用再給那酒煙檳榔賭博樣樣來的米蟲了=v=
親戚們:......
- 結果闇刃被原本就處不好的親戚們嫌惡 -

回覆 使用道具 檢舉

呵~我能理解!
但,他活著至少有做過一件好事吧!

回覆 使用道具 檢舉

為什麼明明是發洩(?),卻那麼像搞笑

這是哪招?(呆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:30 , Processed in 0.032663 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部