鐵之狂傲

取回密碼
樓主: terry624

不要吵不要吵~~

這是個講求公平的年代

各讓一步 我們打1.0b吧 ^_<~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

每個國家生活的步調不一樣

玩遊戲的目的也不見得相同

像是我自己在實驗室跟學長學姊連線

只是想放鬆心情 聯絡感情

但是畢竟還是在學校

總不能花兩三個小時在那邊磨  那還要做研究嗎

而且台灣人也很注重效率

想在最短的時間內做最多的事

不然國外的線上遊戲大家還在慢慢逛  

台灣已經滿街封頂是怎麼來的

主要還是要看參與的玩家是不是能接受那個步調

不然玩快中慢有什麼差別

世紀 還是世紀

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 terry624 於 10-11-13 11:02 編輯

回覆 魔力天使 的文章

白癡? 微軟誰不知道? 阿不知道又怎? 很重要?

鎖就鎖啊 省得聽一堆小屁孩在那說不出個道理 只會嘴臭

那些認真真的在討論的不在此限

那些真的提出自己看法的

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 terry624 於 10-11-13 11:08 編輯

回覆 chumu 的文章

可能有些小細節我不知道  不知道又怎樣???   1.0的爛不需要知道多少東西, 白吃都知道的事

但我玩世紀快10年  本人27歲了  我在玩世紀時  你這種小鬼大概還在吸奶?

本人幾乎都是在針對世紀的話題, 你們這些躲電腦後面毛沒長齊的小屁孩以為隨便嘴砲無罪??

要就乖乖討論世紀  不要在那說不出道理只會嘴砲

我說出1.0C的好 我有我的道理

你說看看1.0的好出來啊?  笑死人, 你的道理在哪?

說1.0中國好用, 很好笑, 不平衡過強當然好用, 在1.0C被改掉的東西, 不平衡的東西可以拿來說嘴? 有沒有邏輯??

同理1.0的韓國也是

不知道一堆小鬼還想屁啥?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 黑霜凌蛇 的文章

我看你也只敢在電腦後面  用"滾"這種字眼吧? 

開始惡性挑釁???  

表達對世紀版本的意見不行??

GGC星海也能連林北不知道啦   盜版的東西我知道那麼多幹麻?

像你一樣嗎? 

你該不會是買不起星海然後玩GGC盜版還沾沾自喜的小白國中生?

要攻擊人誰不會啊

回覆 使用道具 檢舉

若想在此版進行討論請先遵守版規

腦羞想耍廚可以私信給我>_0~

我一封一封回給你♥

鎖文之期不遠矣

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 terry624 於 10-11-13 11:21 編輯

鎖不鎖文有何關係??

反正我想表達的都表達了

後面幾個開始惡性嘴砲也不針對主題的?  嗯?

回覆 使用道具 檢舉

我不寫信給小鬼的

不要打那種自以為可愛的表情

好惹人厭

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 chumu 於 10-11-13 14:57 編輯

鎖文那句只是請版主整理亂版人士的爛攤子

當然不可能拿來威脅你:)

另外我說了     這麼想砲就私信給我~

論壇不是給你演個人秀的地方

------
不用那麼生氣啦,都開始語無倫次了

不敢拉倒就好了

不然一直洗版我也過意不去

文章裡滿是批評的認真討論先生(?)

------
我只能說,你自行腦補的能力還蠻不錯的11

原來罵人也算是成熟的象徵嗎(?)

消遙劍俠: 詳細C大哥他的嘴砲內容XDDDDDDDDDDDDD ...聲望 + 1 枚

萌消大俠太客氣了

晚輩不敢當@@

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 terry624 於 10-11-13 11:48 編輯

你自己才是亂版心虛吧

自己亂版以為別人亂版? 你不打自招?

我亂版會那麼認真討論?????

你說亂版就亂版?  要亂冠罪名?  開大決?

別人認真在討論板本和速度問題

請問你又表達了什麼??

腦羞得不知道是誰

還叫別人私信咧   

誰理你啊  看來是你很想嘴砲

-------------

諒你涉世未深  討論誰說不能批評?  批評當然算在討論之內  你該好好學習  加強自己邏輯和成熟自己想法

不敢就拉倒??  不敢什麼? 和你嘴砲嗎?  你已經承認自己在嘴砲了  知道嗎? 孩子 lol

你幹麻一直編輯文章改變口氣? lol

-------------

我不隨便罵人的, 你挑釁我, 我回敬你, 這樣剛剛好而已

好了大哥哥有事要做  不陪你玩了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 04:50 , Processed in 0.022779 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部