鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

不知道這邊是否有和我同問題的版友呢..  月費RO的問題..

我的通訊鎖號碼是台灣大哥大的..
我的遊戲帳號密 ...
水戶狂 發表於 10-9-19 00:16

基本上...

可能就是你的問題

妳注意看看密碼大小寫問題。

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆一般留言評分留言

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

感謝大大提供意見
不過在今天早上9點之後我已經撥了數10通過去.. 都是忙線中.. 去官方看一下..才知道他們也 ...
水戶狂 發表於 10-9-19 10:27

不好意思...

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆一般留言評分留言

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

本文章最後由 voxfriend 於 10-9-19 15:23 編輯
有的.. 但是也顯示密碼錯誤..  (其實早就被大眾給默認了QQ)
我強烈的懷疑有可能是他們系統錯誤.. 因為我 ...
水戶狂 發表於 10-9-19 13:56

應該是沒提供這服務

---

客服方面,你用留言看看

親愛的玩家您好:

為加強服務品質與服務效率,客服專線增設新功能-語音留言系統予廣大客戶便於與客服中心連絡使用。

流程說明:

步驟1:撥打遊戲客服專線,按電話鍵【9】進入語音留言系統。

步驟2:按【0】準備開始留言程序。

步驟3:確認問題類別,遊戲伺服器、BUG回報請按1。儲值卡相關問題請按2。帳號相關問題請按3。活動相關問題請按4。

步驟4:請務必依循語音提供之相關資料,進行問題說明。若缺少資料,可能會影響您的問題處理速度。若您聽一次仍無法記得所有需留下的資料明細,請等候系統重新撥放。語音會重覆撥放三次。

步驟5:確認錄製完成後,按下【#】字鍵結束錄音程序。

貼心提醒您,為增加系統的辨識度,在敘述
遊戲帳號、貴姓大名或儲值卡、虛寶序號的時候,請將速度放慢。

GF Station 服務專線: (02)2788-2899  FAX:(02)2653-3399
仙境傳說 服務專線: (02)2788-2937  FAX:(02)2653-3399

按照上面留需要的給官方,
  1. 仙境傳說ro
  2. 伺服器
  3. 帳號
  4. 玩家id
  5. 現實玩家姓名
  6. 碰到的問題
  7. 聯絡方式

複製代碼

要留的大概就以上幾樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

謝謝.. 我明天會來試看看...  要是連這也不行那我就真的放棄了...
只好花點摳摳來當NT Soldier以BLCK WIN ...
水戶狂 發表於 10-9-19 19:44

我是iris的呢~"~...

歡迎您有問題繼續發問哦=____=~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 08:38 , Processed in 0.018921 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部